美丽的瞬间作文
盛夏的天空似被洗过的那般透彻,飘浮不定的云彩像羽毛和鱼鳞,划过清澈。日本整洁的街道,像是被刚被冲刷过一般。
不远传来悠扬的歌声,如清晨带着露珠的樟树叶。路途的疲倦瞬间被甜美的感觉覆盖,在心里蔓延着……
药妆店的收银员鞠躬微笑着接过“战利品”。这位阿姨白白的皮肤,一双小而可爱的眼睛炯炯有神。细细弯弯的眉,像是一对优美的弯弓。配上精致的妆容,恰似一朵勤劳、智慧的樱花,不经意的瞬间我成了赏花人。
再次鞠躬微笑,双手递过购物袋,“欢迎再次光临”,我们在柔和送别声中离开。
微笑,让我们有“送人玫瑰,手留余香”的感觉。微笑是一种国际语言,不用翻译,就能打动人们的心弦,我一路回味微笑的瞬间。
这时不知从哪里传来特别好听的歌声,仿佛都能感觉到沙罗花开,漫天飞舞的样子。
在我们的记忆里,总有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时却胜万语千言。
历史不是让我们记住仇恨,而是警醒终生。
月光降临,发出细嫩的声音,似一片羽毛轻轻飘着,又落下。闭上眼睛,聆听另一个自己。在世界某个宁静的角落,时间滴答着温暖。我提笔写下了,这段旅程的温暖瞬间。