我想说作文
再见校园的青苔,小径的新芽,和那低飞的燕,不知怎么的,心里涌现出了些许伤感,只因不想说再见。
也许是即将毕业,所以十分珍惜现在的每分每秒,回首过去三年,我才发现,原来珍贵的友谊对我们是那么重要。还记得我刚入学时,得到了许多同学的帮助,在她们的帮助下,我一点点熟悉了校园,也渐渐习惯了新环境,积攒了许多友情。
珍贵的友谊在我们的生活中无疑是十分重要的,我得到了。
还记得那一天,是一次跑步考试,操场上还有其他的几个班,开跑时,大家都很努力,然而到了最后的半圈,有很多同学都已经慢了下来,却依然坚持着,我也感觉很累,渐渐落到了最后,快到终点时,我跑的很慢,但我听到了有人为我加油,有自己班的,也有其他班的,还有些自己班的跑过来,带领着我一起跑,我知道她们刚跑完,也是很累的,我心里划过感动,加了加速度,不让她们失望,也不让自己失望。
友情使我们进步,使我们拥有了信心和向前的勇气。
团结的集体,舒适的环境,这对我们来说该是多么重要,窗外划过快如风的墨黑飞燕,俏俏的停驻在刚抽芽的嫩绿枝头,春风拂面露华浓,记忆回面忆思愁,缅怀着岁月的悠悠酒香,回味三年来的辛酸苦乐。我不想说再见,可那秒针依旧毫不停歇的转着,时间不会停止,所以,我们只能把握好现在,不让将来后悔。
不想说再见,正是因为舍不得这珍贵的友谊,不想说再见,正是因为想念这树木成荫的校园。
秒针转动,滴滴答答,可我,不想说再见。