不知道你是否偶尔会有一种莫名美好的感觉,只是因为空气中的某个带有甜蜜因素的分子存在,然后你会觉得自己周围的一切很美好,自己就要飘了。尤其是在空气干爽夏风凉爽不出大太阳的夏天里,在风中,头发随风吹,再继续感受发水散发的香。那一刻,总感觉,很美好。就像经常和我一起散步的莹经常说的:“哇,不知道为什么,感觉这种空气特别美好,心情特别好。”
早上起来亦是如此,昨天亦是熬夜,但是今天早上自然醒,八点多,看了一下计时器,我睡了八个多小时,很满足了!班主任说,高中生的睡眠时间是永远不够的,哇哈哈。然后起来又吃到自己喜欢吃的各种豆和黑米莲子汤,今天的汤有种别样的味,很喜欢。然后再和妈妈说笑着吃完早餐,最后去和邻居说了几句玩笑话,上来发现电脑开着,然后突然觉得空气中有甜的味道,很想跟某个人说早安。
所以打开了老哥的窗口,还没有敲下早安二字,自己就犹豫了。哈哈,没事的,至少我曾经有这个心。希望他,早上安好,起来有和我同样美好的心情,哪怕工作不顺心,就像我,哪怕还要面对数学魔君,但是,也就不影响美好的心情。