关于书包作文
小学生们的书包很沉重,拉杆书包上下楼非常不方便......。让我们一起去看看未来的书包是什么样的吧!
未来的书包有变形的功能,它可以变成汽车、自行车、飞椅、三轮车......的模样,当你上学时,可以使用飞椅模式。它有一个声音接收器,你只要说你要到哪里,它,就到哪里。而且,只用几秒钟的时间它,就可以到达目的地,还有,它完全不会发生意外,它经过的地方都会很安全。如果有坏人要干坏事呢?不用怕,它有一个心灵感应净化器,这个机器可以知道你要干什么,并且它还会净化你的心,让你永生都没有去干坏事的念头。
未来的书包还可以让你在不开心的时候让你开心起来,你心情不好时,他会自动跳出一个朋友来安慰你。你可以向这个朋友发泄;也可以向它诉苦;它还会尽可能的帮助你解决问题;它还可以变成飞椅,带你出去散散心,说说话来帮助你消除痛苦。促进你的身心健康成长,
未来的书包就是这么神奇,真希望以后也有这样的神奇的书包就好了,同学们,努力学习为未来打好基础吧!