书包的作文
我的书包,是我很喜欢的东西,可是说是我的宝贝,那我就来跟大家炫炫我的宝贝!我的书包,它很漂亮,我非常喜欢它。因为它给为带来了方便。
它是用布做成的,上面有精美的图案,有喜羊羊和灰太狼的图案……里面有三个兜,第一个兜里装本,有语文本。数学本。小作文本,第二个兜里装书,有语文书。数学书。思想品德书。科学书。练习册……第三个兜里装文具盒,文具盒是由铁制作成的,总共有两层,上面有海贼王的图案。第一层装橡皮和纸,第二层装铅笔。自动笔。钢笔。圆珠笔。涂改液和笔芯……
我天天背着我的书包上学,它是我最好的朋友,我非常爱它,每天都和它形影不离,我不能没有它。