书包的作文
我有一个漂亮的小书包,它是蓝色的防水布做的,它是妈妈送我的小书包,可漂亮了。
它穿着深蓝的衣服,衣服上印着警察的图案特别神气。
我的书包共分三层,层两边各有一个口袋,口袋里放着好多东西,第一次放着我的笔袋,字典,第二层放的都是。道德与法治科学等书。第三层放的东西最多了,有课外书,有我的家庭作业,还有练习册,语文书,数学书的,而两边的小口袋的一边。是我的水杯,另一边是我的红领巾。
每当我取得好成绩时,我总会悄悄地将心中的喜悦告诉我的小书包,它是我学习的好帮手,我爱我的小书包.