书包的作文
我是一只小小的书包,自从出生后就一直被摆在一个精致的橱柜里,我的身下挂着一个写着昂贵价格的标牌,许多人都望而却步,直到有一天,一个小男孩欢喜地把我领回了家。
我成了这个家的一份子,小男孩迫不及待得把他的所有书本都装进我的肚子里,所谓的“书本”就是几张纸而已,所以我的工作很简单。可渐渐的,肚子里的东西越来越多,各科在争吵着“给我几个位置!”“我要两个”我变得非常臃肿。小男孩也不像以前那样照顾我了,我常常会连续几周不洗澡,我的身上渐渐磨破了皮,油笔道也会置之不理。直到后来,我再也承受不住了,最后的结局就是———被丢弃在了废品收购站里,任人践踏,但我好怀念橱柜里的美好生活……