书包的作文
书包是我们学习的伙伴。每天从早到晚时时刻刻地陪伴着我们。
现在我已经是小学三年级的学生了,我要变得独立一点,自己亲手整理书包。首先我先把书包倒立起来,书包里的东西一下子堆满了书桌,像一座小山似的。我把书 分类,语文书和数学书放一个格,把六本大书放进一个大格里。然后把练习卷放进一个小袋里。再把铅笔削好,连同圆珠笔一起放进笔盒。把作文本放进另外一个格,把平时用的练习本也放在一个小格。这时,妈妈走了过来,见我把书包整理得干干净净,竖起了一个大拇指。
我现在学会了整理书包,我坚持每个周末都整理一下自己的书包。