书包的作文
今天下午放学后,我回到家打开书包,令人惊讶不已的是,我的书包乱成了鸡窝,我便打算整理自己的书包。
我先把所有的东西拿出来,重新整理一下,然后把铅笔刨好,把钢笔的墨水灌满都放进笔袋,把笔袋再放进第三层书包里,再把教科书放进最大的第一层书包里,还要最重要的课外书放进第二层的书包夹层里,最后我还要找一找我刚才拿出来的东西里面有没有不用的书和垃圾,我果然看到一个用完了的作业本和作业记录本,还有不要的垃圾、纸屑,我把垃圾倒进垃圾桶,把不用的本子放进书桌上,终于整理完了!
啊!现在我的书包变得干净整洁了,找书也方便快速了。