书包的作文
星期五我一做完作业就跑去玩游戏狙击小日本,玩的正高兴,奶奶叫我去吃饭,我突然看见我的书包又脏又乱,心里有种说不出的滋味。吃完饭我就把书掏出来,搬来一些洗衣粉,用刷子用力刷了刷,然后就把书包晾在阳台上。看上去像新的一样。我开始整理课本,我先把练习本和书分开,再把本子从小到大排列,然后把大书和小书分开,整理好后,我把它们放进书包大层里,练习本放在夹层里。
书是整理好了,那文具盒呢?
先把笔掏出来,拿一块湿海绵擦拭文具盒里里外外,在把笔按顺序放好就OK了!
看着自己双手整理好的书包,心里美滋滋的。书包是我们最好的学习伙伴,我们一定要爱惜它!