书包的作文
我妈妈给我买了两三个书包,但我最喜欢我带的那个。我在米奇的书包店里买的。这种材料由防水帆布制成。据说是专门为了保护孩子的脊柱,纠正不良姿势而设计的。我带了所有的学习用品。我的书包重8-9斤左右,但可能因为设计合理,感觉不是特别重。
我的书包是蓝灰色的,比较耐脏。它前面印有数字霸王龙卡通人物。太酷了!旁边有两个小包,一个是网兜,刚好可以装水杯,一个是带拉链的密封包,可以装一些小物品。
书包从前到后分三个隔层,一个个都有拉链。前舱比较小。打开拉链,放一些小作业本在里面。第二格的容量比前一格大,还设计了一个插笔插卡的小包,逼着我分类摆放文具,免得需要的时候找不到。最后一个隔间的容量最大,也是隔着三个小隔间,还有一个用来放长书和练习册的隔间。因为有间距和橡皮筋固定,书可以站的很稳,不会错开。
背部肩部和脊柱有凸起的护垫,具有按摩功能。肩带也有加厚的海绵,可以减轻压力和重量。材料也是网眼的,透气防汗。
这是我最喜欢的书包。我每天都带着它往返学校。它是我的好伙伴。