书包的作文
随着年龄的增长,不知不觉就成了优秀的小学生。在我们求知的路上,还有一件事,就是陪伴大家的书包。
就拿我自己的书包来说吧!它呈洞穴状,穿着印有卡通人物的粉色连衣裙。它的名字叫米妮。我的书包有四个口袋,最外面的拉链拉开了。这个包可以装一些薄的书,比如家庭作业、数学作业、草稿等。打开第二个拉链,你会看到一排排列整齐的课本。第二个包里还有一个可收缩的塑料隔离夹板,可以放英语书等大书。中间有一个很大的地方,可以放语文书、铅笔盒、新华字典。还有一个袋子,有一个穿刺口,但是里面只有手掌大小的空间。但是可以放钥匙,餐巾纸之类的小而精致的东西。第四个袋子是放杯子最好的地方。它是一个网状的口袋。此外,书包后面有两条宽带,下端有一个可伸缩的拉链。
有了书包,学习用品不再无家可归!