书包的作文
上周日,姐姐在网上订购了一个新书包,送到了我家门口。
我等不及要打开行李了。几分钟后,一个全新的书包出现在我面前。整个书包是黑色的,只有书包的前面和上面是一张大嘴猴的脸,下面是一个像大口袋一样的三明治。嘴巴口袋是蓝色和黄色,上面是蓝色。几只大嘴猴交错成行排列,用拉链隔开,口袋底部为黄色。包是银灰色的,有两个夹层。好美!我不住的叹气,越看越爱。
我的书包不仅外观漂亮,而且便宜耐用。
当我仔细研究这个书包的时候,我想:买这个书包只花了40块钱,而且是网上买的。真的好用吗?八个星期过去了,原来我原来的担心是毫无根据的。书包后面的带子像个棉垫。每天背的时候总觉得很舒服,像掉进棉花层一样。我不禁想起了我的旧书包。买了一个星期就坏了。好失望!
保罗弗兰克书包,你不怕太阳,不怕风,默默为我服务。真是我的好助手!