神奇的衣服作文
人们都向往未来的高科技,而高科技又能造福人类,未来的衣服就是高科技,而这种衣服用在哪里,哪里的人都会对这件未来的衣服赞不绝口。
这种衣服用在战场上,必定有大价值,它有一个功能就是隐身和防弹炮,每当敌军以多欺少时,你只要按一下衣服上的第一个扣子那就是防弹炮,就算敌军随便往你的身上打,那也是刀枪不入的。当你侦察任务时,被敌军发现了,就按一下第二个扣子,你就可以隐身了,就可以随便的侦察,最后就可以知道自己的战术,所谓的知己知彼,百战百胜,也就是这样吧!
这种衣服用在工作上就方便多了,当你工作劳累时只按第三个扣子,你就可以看到视频听到音乐,这样你就可以减轻工作上的压力。
在生活里,有时为了买东西而被别人骗了,有了未来的衣服你就不用怕,只要按一下第四个扣子,都四个扣子两旁有一个红灯还有一个蓝灯,这灯非常小,当你按下按钮让袖子挨近你要买的东西,如果红灯亮了说明你被别人骗了,提醒你不要买这个东西,以免吃亏,蓝灯亮了说明你买的东西是靠谱的。
未来的衣服的功能全在这四个扣子里,这四个扣子会带给生活,工作,战争。很多方便,而且会让我们的生活变得更美好。