神奇的衣服作文
10年的时光转瞬即逝,现在已经是20xx年了。
现在的衣服和以前的大不一样,在外观上它已经不是简单的外套、雨衣什么的了,有的是水果形状,有的是玩具形状,有的是汽车形状……更注重的是衣服的功能。我要发明一种神奇的衣服,在寒冷的冬天里不但能为身体保暖,而且能根据你心情放出各种美妙的音乐。当然这种音乐只有你自己能够听见,别人是听不见的。这种衣服还有一种自动防御功能。
如果路上遇到了小偷或强盗,它会起到遮掩隐蔽的作用,让强盗眼前一片漆黑,找不到你,按动特殊按扭还可以自动报警,让警察叔叔来解决问题。多功能衣服还能够自动调节温度。也就是说不等你感到冷或热时,你的体温就会通知它作升温减温调节,直到你感到舒适为止!这种衣服还有一种特殊的功能—叫醒服务。只要你穿上它的“内胆”(相当于睡衣)睡觉时,设置好定时功能,不仅有优美的音乐催你起床,而且能把你轻轻托起,以后你就再也不会赖床了!你们觉得这种衣服是不是很神奇呀!