神奇的衣服作文
现在是20xx年,我来到了非洲做学术研究,现在的天气非常炎热,以前的人恐怕已经大汗淋漓了,可现在我们研制出来的新型的衣服利用了纳米技术,使衣服变得冬暖夏凉。这让我们的生活变得简单了许多。
嗯?刚才的天气还很晴,怎么又开始下起雨来了呢?在非洲这种地方,雨林也很多,雨可是说下就下的。以前的人可不就得变成落汤鸡了?没关系,我们的衣服有办法,只要你轻轻地碰一下,左手边的红外线感应器,衣服就会自动弹出来一个雨帽,这时你的身上已经穿上了雨鞋、雨衣和雨帽,这样子那里下雨,你就不用害怕了。
看!那里有一群小鸟想要吃虫子了。真想上去看一下。以前的人还得爬树到上面,那样多麻烦啊!现在就轻便多了,你只要像之前那样碰一下,右边的红外线感应器。你的衣服就会装满氢气,下面还装了一个微型发射器,你可以用它来控制方向,我浮了上去,鸟儿们好奇地看着我:“从哪儿冒出来一直这么胖的鸟啊?”。
我走到半路时,突然遇见了一只非洲虎。我赶紧爬了下来,启动环境印象功能。我身上的颜色跟草地上的一模一样,还有一种青草的味道,非洲虎吼了几声,然后就走了。
多么好的衣服啊,相信大家一定很喜欢我发明的衣服。随着科学技术的发展,生产这种衣服的时间已经离我们不远了。