神奇的衣服作文
我想有一件衣服,这种衣服会根据人的高矮胖瘦而变化:人高衣裤就会变长,人矮就会变短,人胖就会变宽,人瘦就会变窄。它还会随着温度的变化而变化:在寒冷的冬天,穿上它会感觉到非常温暖;在炎热的夏天,你会觉得非常凉爽。这件衣服会随着不同场合来变换不同的款式与颜色的。你去参加宴会时,衣服就会自动变成大方高雅的礼服。
在炎热的夏天,会变成凉爽与美观的衣服。这样的衣服是多么与众不同啊!更神奇的是这件衣服会根据你的喜好来改变这件衣服的颜色、图案和款式。这样我长大后就不用再买很多新衣服了。这种衣服还能治病,人们穿上这种神奇的衣服,无论是什么病都会立刻好转。
在将来的生活中,要是真有这样的衣服那就太“拽”了,不过这得需要我们好好学习。因为只有掌握更多的知识,才能为将来的发明研究打下结实的基础,才能使自己的梦想成为现实。