神奇的衣服作文
人类充满了奇思妙想,随着科技的进步,我们的幻想纷纷变成了现实,我也想在未来发明一种能帮助我们生活的物品——衣服。
这款衣服跟普通的衣服没有什么区别,只不过它的功能特别独特。它有冬暖夏凉的功能。夏天太阳无情地烤着大地,人们坐着不动也同样大汗淋沥。但只要穿上我设计的衣服,保证会顿时感到凉爽像刚刚洗了冷水澡似的。
冬天寒风凌例,人们即使穿上厚厚的羽绒服还难免得有点冷,但是穿上我这款衣服就会让人加倍的感到温暖。就像烤了20个热太阳一样。这款独特的衣服能发出信号告诉我哪件事是对的,哪件事是错的,告诉我错的应该怎么做,从今以后怎么改正。如果是小偷穿上了这件衣服,衣服会提醒他这是不光彩的事情,这样他再也不会偷东西了。警察叔叔如果穿上了这件衣服,就会马上辨认出哪个是好人,哪个是坏人,这样就不用每天加班辛苦工作了。
这款衣服火烧不烂,刀划不破,还可以自动调节。它可以让你变得可爱,也可以让你变得高贵无比,还可以让你变得很美丽,这件衣服还可以调节大小,这样胖胖的人就不愁没有合适的衣服穿了。
我真希望我发明的衣服该早日实现,这样该多好啊!