神奇的衣服作文
二十年过去了,我已经成为一位服装设计师了。
我设计了一种衣服,它的功能可多了!当你穿上这件衣服,你会感到格外轻松,这是为什么呢?因为这件衣服的材料很特别,它的面料是用一种特制的纤维织成的,可以达到冬暖夏凉的效果,在衣服上还装有温度调节装置,在你感到热的时候,摁一下“冷”的按钮;感觉到冷的时候也能摁下“热”的按钮,冷热按钮还能自由调节温度高低呢!
如果你出门在外,迷路了或找不到某个地方时,你可以从衣服的袖子上的导航系统里找到你所在的省、市、地点,再找到你想去、省、市、地点、机器便会找到一条最近的,最好走的路给你。
想听音乐了,按下装有微型MP4的播放按钮便可以听了;想打电话时,找到带有电话的按钮,通过语音拨号就可以接通了,非常方便。
在晚上,你按下灯光按钮,衣服就可以发光,照亮你了。
衣服上这些所有的动能全靠太阳能来提供哦!怎么样?心动了吗,马上就上市了!