神奇的衣服作文
32年后,我成为了一名远近闻名的发明家。我发明出了很多东西:有原子弹电脑、机器人、自动电视机、电子床和神奇白板……其中,我最喜欢的是神奇的衣服。
这衣服主要“神”在这两个点上,下面,我就给大家一一说明。第一点是可以调节身体的温度,这件衣服的领口上有红、绿两个按钮,天气过热时,只要按一下红色按钮,衣服内的空调就会立即打开冷气模式,你可以自动选择温度,调好温度后,你就可以安心出门啦!而天过冷时,按下绿色的按钮,热空调全面打开,调好温度后,外面的冰天雪地和大雪纷飞,你都不用放在眼里!
第二点是会防水。下雨时,您是否会担心雨水会把你淋成“落汤鸡”?别担心!这神衣来帮你了。衣服的袖口上有紫、黑两个按钮,如果外面下雨,而你又要出门时,只要按下紫色的按钮,衣服上的迷你小电扇就会随之开启,它会吹开你身边的水汽,你就不会被淋湿。如果你忘了按钮而被淋湿了也没关系。只要按下黑色按钮,身上的水就立即会消失,这时,您再按下按钮,也不迟!
这就是我发明的神衣,你们喜欢吗?