神奇的衣服作文
今天,妈妈给我买了一件衣服,上面有四个口袋,每个口袋都有一个按钮。
我好奇的问妈妈:"妈妈,那四个按钮是干什么用的?”妈妈笑着回答我:“女儿,这可是一件非常神奇的衣服。你看,我先告诉你这四个口袋的秘密。这第一个口袋可以让你的行走速度加快,只要你按一下按钮,每秒就可以行走一百公里;这第二个口袋是用来让你提高成绩的,每当你遇到不会做的题,只要你按一下按钮,它就会帮你辅导作业;这第三个口袋是用来帮你做饭、洗衣服的,妈妈不在的时候,你感觉到饿了,只要你按下按钮,它就会为你做一顿美味佳肴,如果你的衣服脏了,它也会立刻帮你洗干净;这第四个口袋是用来防地震的,假如有意外情况发生,它的按钮会自动想起来,并且有一种特殊的光膜会把整个房子给罩住,不让你受到地震的伤害。”我听了高兴极了,这时,忽然听到妈妈在喊我:“女儿·,快醒醒,该起床了!”我用力的睁开眼睛,心想:哦,原来是一个梦。
我起来后心里在想:现在虽然是个梦,在不久的将来,也许会成为现实,让我的梦想成真!