神奇的衣服作文
今天在玩的时候,发现我们的衣服在玩过之后非常的脏,我就想到能不能发明一件永远不会脏的衣服,那就是“纳米衣服”。
这件衣服上自带一只智能手表,通过智能手表来控制这件衣服。如果衣服脏了,只需要点一下手表就会有无数的用纳米做的虫子蜂拥而出,瞬间衣服上就会布满纳米虫,几秒后,这些可爱的虫子就可以将衣服清理的干干净净。衣服的颜色和种类也会非常的多,只需要通过手表扫描一下你的身体。他就会计算出你需要穿多大号的衣服,这个手表还可以根据你的心情来调整衣服的样式和颜色,不过这个手表只能使用24个小时,过了一定的时间,衣服就会变成原来的样子,而且这件衣服还能够自动过滤空气中的灰尘,使衣服一直保持干净。
这件衣服的功能有很多只有你想不到的,没有他做不到的。就比如说,你在很热的时候它就可以自动调节温度让你的身体一直保持舒适的状态,如果是在天冷的时候,他就像一个小太阳一样,让你的身体暖洋洋的。还有就是,乘坐公交车的时候如果没有位置,你点一下手表上的功能键,你就会有一种坐在椅子上的感觉,虽然你什么都没坐,但是你的感觉就像坐在椅子上一样。
这样的衣服是不是很神奇?真希望这件衣服能够早日实现生产出来。