神奇的衣服作文
眨眼间就到了20xx年,这时的我已是大名鼎鼎的设计师了。你瞧,我发明了环保垃圾箱、梦境穿梭机、独一无二的学校……最近,我又发明了一种神奇的衣服。这种衣服的外观看起来和普通的衣服差不多,其实差别大着呢!你将这种衣服穿在身上之后,立刻感到力大无穷、神奇无比。
当你穿着这件衣服去购物时,这件衣服会自动伸出两只大手来帮你提东西;当你走累了,身后就会出现一把椅子,衣服上也会长出一对翅膀,等你坐在椅子上,翅膀就会扇动起来,然后把你安全送到家。
假如有坏人来攻击你,这件衣服就立刻变出一面看似镜子的东西,用来挡住坏人的攻击,随后又变出一块彩色石,用来迷惑坏人,趁机抓住他,然后报警,等待警察的到来。
你买了这件衣服之后,你就是它的主人了。当你犯错时,它会变出一些可爱的小动物来劝说你,但是当你做了好事而不留名的时候,它又会像温柔的母亲一样塞给你一粒糖果,让你感到美滋滋的。
我发明的衣服还有很多功能,并且很便宜。怎么样?你想要吗?心动不如行动,想要的话,请拨打热线电话8838388前来咨询、购买哦!