我有一个愿望作文200字
不用我在你耳边轻轻地说,不用你去仔细地想,大家都知道,每个人都有一双双理想的翅膀,我有一个个愿望,就告诉你们吧!
如果你问我,我会对你说:我想当人类灵魂的工程师。
当我站在讲台上,一双双渴望学到知识的眼睛望着我,大家在课本上了解了祖国的大好河山,雄伟壮观的长城,还有许许多多的名胜古迹。有的时候,我会带他们到校外赏雪景,找春天,让同学们学到课本上学不到的知识。教会他们做人的道理,懂得助人为乐,用爱去温暖他人。
当我站在讲台上,我真渴望那一天快快到来。
如果你问我,我会对你说:我想当一位著名的作家。
俗话说:读书破万卷,下笔如有神。假如某一天,我长大了,成为了一位作家,我会拿起手中的笔,好好赞美我尊敬的老师,是她把我领进了文学的大门;好好赞美我亲爱的家人,是你们把我带到这美好的世界上来,要不然,就没有这么辉煌的今天。
著名的作家,多么光荣的称号,相信我吧!努力在前,成功在后!