我立刻拿起笔写上:我想要一个小小服装工坊。便寄给了圣诞老人。
晚上,我在床头放了一个小篮子,希望圣诞老人把礼物放在里面。第二天早上,我一睁开眼睛就发现篮子里有东西。我急忙打开一看,哇!是我要的小小服装工坊。我望着天空说:“圣诞老爷爷,谢谢您!”我拿着玩具向小伙伴们炫耀:“你们瞧,我收到圣诞老爷爷的礼物了!”李玲说:“你骗人,根本就没有圣诞老人,这是你自己买的吧!”我辩解道:“是你们自己没收到吧,还说我!”孙晓燕说:“根本就没有圣诞老人,是你骗我们?”我拿出写给圣诞老人的信,她们才相信我。
圣诞老人,谢谢你实现了我小小的愿望!