我有一个愿望作文200字
我在台灯下看着一本科学小说,看着,看着,就睡着了。我梦见了有一个神仙走到我的面前,他说:“我给你一个瓶子,他可以实现你的一个愿望”。我说:“真的!?”神仙说:“真的!”然后,我就回到我本来的世界,我激动地扭开瓶子,突然,有一个人冒了出来!他说:“在下瓶神,请说出你的愿望吧!”
我的第一个愿望是:喝一杯用全部水果打出来的汁。说完,妈妈拿着一杯果汁说“今天水果超市什么水果都有,所以,我每一种都买了,用打汁机打出来,这是香喷喷的果汁。”我喝下去,感到很好喝,有苹果、西瓜、香蕉、雪梨的味道。
我的第二小愿望是:希望妈妈在家里不用这么忙。说完,爸爸马上回到家扫地、煮饭、擦桌子、洗碗,之后,爸爸满头大汗……,我开心地笑了。
我刚要说第三个愿望时侯,忽然,妈妈叫醒了我,我起来一看,原来是个梦。