学会放弃作文
没有哭又何来笑?人生乐中知苦,苦中享乐,苦乐相伴,生活才称得上是完美的、幸福的;人生在世,喜忧哀乐;正所谓的“哭有时,笑有时,欢乐有时,悲伤有时”;不管是笑是哭,是悲是欢,都会随同时间飞过;你不是一个人,还是朋友,家人的关心,鼓励;珍惜眼前一切,真真正正过好每一天!不在乎笑伴着泪水,遇到困难,请告诉自己:“那算什么”笑着去看待;悲伤时笑着摇摇头,望望天空,放开一切;学会乐观,时常保持微笑,让自己心境平衡;要记住,不管怎样,都不要轻易放弃笑的力量;如果实在创造不出这样的气氛。
你可以望望天空,你不愉快的心情会因蓝天,而在不知不觉中开朗起来;在绝望中摆脱烦恼,在痛苦中抓住快乐,在压力下改变心态,在失败中找到希望。
我想告诉你,人活在世界上难免有无奈的时候;人不能比人,只能将心比心!有时候,你必须退让别人一步,要改变倔强,任性的性格;把无奈看做好事,学会退让,不要与别人硬战!看开是非!有的时候,无奈也是一种快乐,只有退让才能快乐,心情才能得到放松,并不是“傻”,那是最乐观的想法,把不快乐的事情化为乌有,把快乐的事情铭记!困难并不可怕,坚强自我,人定胜天!
以后不管到哪里,请永远记住——滚滚红尘,芸芸众生每个人降生到这个世界上,都充满无奈和放弃。用微笑面对生活,用微笑看待人生。当然,有些事情是命中注定的,我们不得强求,要顺其自然。充实自己,过好每一天!