Learm to give up ,Understand to cherish .
有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃! 一次默默的放弃,放弃一个心仪、却无缘的朋友。 放弃某种投入却无收获的感情 、
放弃某种心灵的期望;某种思想 。
这时就会产生出一种伤感网 ,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始。
在新的时空内讲音乐重新听一遍,将故事再说一遍因为这是一种自然的告与放弃它富有超脱的精神因而伤感嘚美丽!
曾经有种感觉想让它成为永远。过了许多年后,才发现它已渐渐远逝了。
然后才懂:
原来握在手里的不一定就是我们真正拥有的。我们原拥有的也不一定就是我们真正铭刻在心的!
其实人生很多的时候需要自觉放弃!
世间有太多美好事物。对拥有的美好,我们一直在苦苦追求与向往、为了获得而忙忙碌碌,其实真正需要的往往要在经历许多年后才明白,甚至穷尽一生也不知所终!
而对已经拥有的美好!我们又因为常常得而复失的经历而存在一份忐忑与担心。
对万物,我们其实不可能有绝对的把握,如果刻意去追逐与拥有就很难走出患失患嘚的误区。