篮球的作文
我们班许多同学都酷爱篮球,虽然学校已经禁止学生带体育用具,但还是有同学偷偷地带了。我对篮球不感兴趣,因为我人矮,胆子又小,怕篮球会打到我的头。我们班的班主任老师就被篮球打到过。
班主任老师告诉我们说,那天,她走在操场上,向教学大楼走,去为我们上课。走着走着,就看见有几个六年级的学生在边上打篮球,她没有在意,忽然,一个篮球从天而降,打中了她的头,她居然被打晕了。等她醒来时,那几个六年级的早已经离开了操场,她又是气愤,又是想哭。我们同学听了,也非常气愤,又非常担心,担心什么呢?担心自己有一天也被打到。
印象中有一次最厉害了。我在朔门小学读书的时候,有一次五(3)班正在上体育课,在打篮球,我们班也在打篮球,只有我和几位同学在打羽毛球,忽然,只听见玻璃碎掉的声音,原来是一个篮球打碎了三年级某班的玻璃,所有人都吓呆了,纷纷议论,我身边的几位同学说:“不会是我们班打的吧?”我说:“应该不会吧。”不一会儿,一位老师就抱着一个满脸是血的学生冲出来,骑上自行车去二医,一些女生都尖叫了起来,“天啊,太恐怖了,我只在电视上看到过这么多的血,居然学校里也有啊!”后来查明了是五(3)班的篮球打的,我们班的同学都松了一口气,老师也一样,但老师告诉我们这是一个教训,叫我们以后也打篮球要多多注意。
在我们学校,由篮球发生的事还有很多,真希望没有篮球在头上飞啊!