我去爷爷家玩,让奶奶给我买了一个蓝色的球。回到家,我们就在绳子上挂个圈,当球架用。我姐是裁判,我和我哥站在一边。好了,开始玩吧,我发球。我立刻冲到行李架前。我准备扔的时候,我哥跳起来接住了我的球,我立刻抢到了。“好孩子,连我的球都抢了,看这把戏!”哥哥喊道。我赶紧站起来,立刻把球扔了出去。哈哈,我得分了,是两分。我姐喊:“2—0。”哥哥又说:“抓球还是0.1 mm,妈的。”“谁叫你慢的?”我说。后来我2比0赢了我哥,所以上半场结束了。
休息了几分钟后,下半场开始了,现在又来了四个人。我们加了两个人。哥哥那边也加了两个人。好了,开始吧。球给了弟弟,弟弟立刻冲上去。我就想,嘻嘻,我哥直接冲的话,肯定会被我们选手抢到的。没想到哥哥一下子就传给了架前的队员,那人一下子就把球扔了进去。我妹(又喊):“2—1”,丁,正好,我打了2—1。
打球真开心。我希望我能每天都做。