篮球的作文
每天下午,我都想打篮球,因为我想成为姚明的第三代。
今天下午我又去打篮球了。一开始没进一球,很失落。为了鼓励我,爸爸答应如果我进了三个球就奖励我一只荧光笔。我很开心,因为我一直想有一个荧光笔。我先进一个球后,我爸立马抓起一个板球拦网。爸爸是个好篮球运动员,不可能从他手里抢到球。他一只手拍球,一只手保护我,他的身体像墙一样挡住我。这时,爸爸突然转身扔了一个球。我趁机抢球,跑到篮下,跳起来扔了个球。爸爸转身又打了一枪。我跑向父亲,拿走了我的球拍。我立刻又打了一个球。终于打了三个,终于赢了一套荧光笔。我非常高兴。
通过这几天的经历,我觉得打篮球是一项非常有益的健身活动。我必须保持联系,将来像姚明叔叔一样去美国打nba。