篮球的作文
我喜欢体育运动,而我的特长是打篮球。
我和好朋友打篮球。第一局由我先攻,他来防,我运球到三分线,来了个转身过人,绕到了他的背后,跳起一投,球进了。我兴高采烈地欢呼起来,可他却说:“没到最后,胜负还不一定呢!”
第二局由他发球,他带球向前,我紧跟在后,怎么也抢不到球。在他投篮的时候,球被我盖下,但又被他抢走,结果球进了。
我不灰心,带球来到了篮下。突然,球被他抢断,幸好又被我抢了回来。呀!球进了!在激烈的比赛中,我终于赢了他。
篮球,让我爱不释手,也是我引以自豪的运动,你喜欢吗?