我的笔袋作文
我有很多文具,如:各种各样的笔、橡皮、尺子……而所有的文具都住在同一个家里,那就是笔袋。
我的笔袋造型非常简洁,不像其他同学的笔袋那样花里胡哨。它是简单的长方形,总体呈淡黄色,有一条长长的拉链。材质是比较柔软的皮质。这个笔袋是我期中考试考了一百分,爸爸奖励给我的。那时候,在琳琅满目的文具用品中,我一眼就选中了这个普通的笔袋。因为妈妈一直告诉我不能只凭外表去判断能力的强弱,所以我不想要那些造型出彩又奇特的笔袋。
我的笔袋虽然普普通通的,但它坚固耐用,是我保管文具的好帮手。它的肚子里能装下我的铅笔、签字笔、彩笔、尺子、橡皮、修正带……是名副其实的“宰相肚里能撑船”。
我的笔袋虽然朴实无华,但它是我非常要好的朋友。它每天都陪着我上课学习,还肩负着是管理文具的重要任务。在笔袋的管理下,我的文具不会散落得到处都是,也不会掉下桌子摔伤。
这个笔袋,是我努力学习收获的成果,它承载了爸爸对我的爱。我爱我的笔袋!