我的笔袋作文
当一只笔袋好不好?
我的伙伴们说:当一支笔袋一点也不好。那个叫Kimi的小同学总是把削铅笔削出的碎屑倒到我们的肚子里,我气得脸都紫了。有的小主人在我们身上乱涂乱画,最可气的是他们用铅笔把我们笔袋刺破!我们招惹谁了?
不过我觉得当一只笔袋还真不错。
虽然,有的小朋友不爱护我,但我能帮他们把笔收好,还是挺高兴的。有些同学很爱护我,就像那个叫Ella的小朋友,每天都把我收拾得干干净净。那些2A班的小朋友常常把狼元放到我身体里,有个叫Eason的小朋友,还喜欢叫我储钱罐。我也很喜欢,因为我就能变成储钱罐了。
我有很多小伙伴,每一个都很有意思。
橡皮每天都在减肥,尺子每天都把背挺得笔直,但有些尺子有一面就是挺不直。红笔是唯一有血性的文具,但他老是缺血。铅笔的脾气不太好,每次我说:铅笔大婶,早上好。她总是想戳我一下。
我喜欢当一只笔袋,当我开心的时候,我会把拉链嘴张开又合上。所以,在夜晚的书桌前,如果你听到哧啦哧啦声(那是我的笑声),你就一定能找到我。