我们班的牛人作文
话说七三班可是众多留人云集的地方,"八仙过海——各显神通"。可比梁山好汉更更胜一筹咧!下面便听我仔细晒来。
大管家——宋金飞
"咳咳,大家听我讲,今天归B组打扫,请各负责人迅速做好清洁。"瞧瞧宋大清洁委员整理整理着装,一手叉腰,一手便东指西,指皱起眉头,卖力的喊着。讲完手便从耳边一挥,摆个pose,大摇大摆的到处转悠着。
他管理清洁是理所应当的,但其他方面可都是一起承包了,看!宋金飞正急冲冲的奔向办公室。高扬着头,脚下的蹬蹬声可没松懈,再挨个走向老师的办公桌,作业便入怀中,一次下来,作业便高过了额头,可他还是咯咯的笑。
虽然成绩不好,可老师个个竖起大拇指,事情也大多委派他去干,也成了公认的大管家。
演说家——王慧玲
说起王慧玲这牛人,我不得不敬畏他一声磁铁般的有魔力的嘴,一觉醒来,第一个清嗓子的一定是她。
"大家都来听听,我啊,昨天梦见我们去盗墓。"他用古怪的声音粗声说着,背有些弯,还边说边像小偷一般胆胆颤颤的走来。"然后我们碰见了",他瞳孔放大,将手放在嘴边,"啊!"一声惊悚的声音从耳边刮过,大家都挨着挤着坐在她身边,痴望着她,内心也是同故事般的人物跌宕起伏,他的表演和演说无人不称赞。"叮铃铃"上课了,听众们依旧不愿离开,临走前常说,"嘿,明天继续,我先预约一下啊!""好好好。"她两眼弯弯,眼珠子转悠了一圈,马上嘴角上扬,挑挑眉,似乎在预备明天的故事呢!
这演说家的生意可红火的很呢!
书法家——张赋邦
咦?空气中总散播着一股浓浓的墨香,无疑是张大书法家正在练练笔,陶冶情操吧!
他昂着头,眺望着远方,好像在思索这什么,片刻后便轻轻地拿起毛笔,沾点墨水,从视线中横过,挽起袖子,便开始动笔了,他的手有力且干脆的挥动,或快或慢,或横或竖,眼神紧紧的锁着纸张,立马,本是平淡无奇的白纸渲染上了几个端正刚毅,抑扬顿挫的楷体字"高山流水"了。 看似平淡素雅,却又显得高雅贵气,风格上严密又随意。
"哇哦,太棒了!" 大家都鼓掌缪赞,他却从容淡定地低着头,不正是古今同赞的书法家的风格吗?
这些不正是我们班的牛人吗?书法,演讲,管理,各有人在,更为我们七三班增添了光彩。