我的弟弟作文
我的弟弟长着一头黑发,长着一双圆溜溜的眼睛像似两颗闪亮闪亮的宝石,长着一个高鼻梁,一张樱桃小嘴,一看就很无聊。
有一次弟弟抢我遥控器,我就大发脾气,我说:“戴宇翔,你给我过来,你干嘛抢我遥控器,”弟弟像老鼠看见猫一样地把我遥控器扔到地上,跑到房间里嚎啕大哭起来,这时我才认时到我错了!说起他无聊,我就有一个好例子说了。有一次我和弟弟去我家对面的小区国土局玩,国土局有很多健身器材,我就在玩健身器材,玩了20分钟左右,咦,我弟弟呢?这时我焦急了,我找了三四十遍,终于找到了。
好吧佩服你的淘气,不过你能让我到你这里学爬树吗?”我说。弟弟说:“好啊”我就学了,我学了几十分钟就学会了呢!
弟弟你可真淘气!