我喜欢作文
我喜欢春日的万物复苏,一切都是生机勃勃的。迎春花与小草亲密地拥抱在一起,远远的望去,就像给大地妈妈盖上一张美丽的大花毯。绚丽的杏花和娇艳的桃花争先恐后地开放,带给人希望与活力。我喜欢那春的朝气蓬勃与蒸蒸日上。
我喜欢夏日的炽热,我觉得那就是一种特别的美。那太阳花开得旺啊!可与西施媲美,亭亭玉立,婀娜多姿。蝉鸣蛙叫声熙熙攘攘,响成一片,好不热闹。我喜欢那夏的喧哗和热情。
我喜欢那秋日的果实累累。农民伯伯脸上盛开的笑容使我陶醉于这一派丰收的景象,苹果,玉米,核桃,梨......都被农民伯伯装进了那秋收的篮子中。碧波荡漾的田野被大自然妈妈的手染成金灿灿的颜色,显得格外迷人。我喜欢那秋的丰收和宜人。
我喜欢那冬日的宁静。校园里、大街上、小村庄里都静悄悄的,只有北风的呼啸声,一切都显得如此和谐。冬日暖阳照在我的脸庞上,让我觉得暖洋洋的,虽然它没有夏日阳光的炽热,但我更喜欢这份静谧的温暖。我喜欢那冬的飘逸和高冷。
我喜欢我身边的万事万物。我深深地喜欢能够用这么多的喜欢来充实我所喜欢的生活!