我的笔袋作文
我有一个漂亮的笔袋,是我的好朋友过生日时送给我的,我很喜欢。
它是长方形的,是用布做的,布料全是粉红色的,上面有一点白色和黑色的装饰。笔袋上面有一只最让人喜欢的迪斯尼偶像——米妮。它头上戴着一个大大的蝴蝶结,上面有圆圆的小白点,很漂亮。蝴蝶结下方有一双大大的眼睛,眼睛上有几根长长的睫毛。最下方有一张弯弯的嘴,像月牙一样,在很开心地笑,好像正在表演节目。
我的笔袋一共有四层。第一层有四把小钥匙,没有人知道这个秘密,好多人都没发现这个夹层呢。第二层放的是刮刮卡。第三层的东西可多了,有直尺、钢笔、魔术笔、复写笔等。第四层全是书签,一共有62张。
它的作用可大了。上课时要听写,如果没有笔袋,笔就只能全放在书包里,其他同学已经听写完了,我还没找到笔,太浪费时间了。如果有了笔袋,就不会有这样的问题了。
我很喜欢我的笔袋。因为它不但美丽,而且作用很大。