我的笔袋作文
我有一个笔袋,这是我用十个一百分换来的呢!自从我得到这个笔袋以后就格外爱惜它。
它有一身淡蓝色的外表,上面有一个绳子是为了可以方便提着它,在笔袋的正前面有五朵白色两朵粉色的小碎花图案,那几朵小碎花就像镶嵌在上面似的,在笔袋的正下方有一个“百合姑娘”,她有着金黄色的头发,在刘海的旁边还有三朵小百合,她的眼睛弯弯的,像两颗小月牙儿,小豆子般大小的鼻子,很开心的样子。再配上一身浅绿色的礼服,显得既优美又可爱。两旁的拉锁挂坠是爱心型的,挂坠中间有点儿流沙似的,边框是银灰色的,里面是粉红色的。
笔袋的材质很柔软,所以给人的感觉也很舒服,这个笔袋很实用,容纳量大,携带也很方便,笔袋长大概20cm,宽大概12cm,虽然不算很大,但却很实用,而且还不易损坏,比如说上面的绳子让它拿起来方便,不像笔盒一样掉到地上就会摔出笔来,而且着急的时候也不用拿手捧着,拎着就可以了。虽然我的笔袋已经买了半年多的时间了,但是我还是很喜欢它。
这就是我的笔袋,我爱我的笔袋。