公园的作文
今天天气真好,爸爸带我去公园玩。
刚到门口,我就看到了两扇红色的大门,旁边还有两只威风凛凛的石狮子。进到里面,是一对逼真的雕塑,两个古时候的人在卖花,里面的话花真好看,我把手伸到花篮想拿一枝。突然,”雕塑“说话了:”小朋友,这花可不能给你啊。“把我吓了一大跳,原来他们都是真的人啊,但是在这里站的一动不动,我都没认出来。
往里走走,有一个大水池,里面有一艘大船,就是上不去。我正不高兴的时候,爸爸说:”快看,水里是什么!“哇,原来我只顾看大船,却没发现水里还有这么多的小鱼。于是,我赶快把水瓶里的水喝完,然后放到水池里,希望能捉到一条。可是,到最后也没能捉到。
接下来,我们还骑了小马,坐了轿子,还画了画,玩得真开心。走的时候,爸爸还问我:”以后还来吗?“我说:”当然要来呀,下次一定能捉到一条小鱼!“把爸爸逗得笑个不停。