公园的作文
今天,一大清早,我高高兴兴地和爷爷一起去了兴隆公园。
半路上,我心想:第一次去兴隆公园时,那里面只有些花花草草、几棵树和几座桥罢了。现在,变成什么样了?
走进公园门口,我被眼前的景象惊住了!一些年老的人在跳舞,我仿佛看见了她们年轻时的样子。还有的人在放风筝,风筝有蓝色的,浅粉的,朱红的,颜色各异,形状千奇百怪。
过了一个大广场,我们走进了一条小路。走了一会儿,一棵紫丁香出现在我的眼前,“爷爷,快看它多美呀!哦,它还挺香呢!”我高兴地说。此时,一股浓郁的香味沁入心田,再加上那紫色的花瓣和黄色的花蕊,别提有多美了。
再往里走,还能看见一座座小山,上面种满了树,到处都有老人和年轻人在散步、做操,还有很多人在一起踢毽子、玩游戏。这里成了人们做运动和呼吸新鲜空气的最好健身地方。
我喜欢兴隆公园。