公园的作文
美丽的紫薇公园,是个吸引四面八方文人墨客的圣地,满怀好奇的我也尝试在这块宝地游览一翻。
走进公园,映入眼帘是“赶海夜归”的渔民石雕。沿着羊肠小道直走就来到了金黄的沙滩,虽然穿着鞋,但依旧能感觉到沙子十分松软。我禁不住抓起一把沙子向河边抛去,河面泛起阵阵涟漪,仿佛无数把小伞,哎呀!调皮的沙粒还溅到一旁羞答答的荷花妹妹身上,不时发出叮咚声,我悠然自得地欣赏大自然给与我的美景!抬头仰望天空,天蓝的那么自然、那么舒缓、那么宁静,心中顿时流过一丝丝舒畅。顺势低头,水天一色,清澈的河水中鱼儿正快乐的嬉戏,不远处河中央的荷叶挨挨挤挤仿佛谈论着什么,含苞欲放的花苞稀稀疏疏,有些个独自待在一旁,也许在思考人生……
紫薇公园的美景数不胜数,美不胜收,希望伙伴们闲暇之余也来欣赏那里迷人的风光。