公园的作文
今天是国庆节,阿姨带我去绣山公园玩。
一进门就看到,公园被五颜六色的鲜花装扮一新。到处人山人海,每个人脸上都洋溢着快乐的微笑,公园里充满了节日欢乐的气氛。
我们先去画画的地方玩了一会儿,很快我就完成了一幅作品。然后,我迫不及待地来到了小博士乐园。在那里,我玩了滑梯,沙坑,还骑了小自行车,可我最喜欢的还是蹦蹦床。蹦床里有很多小朋友,大家一上一下地蹦着跳着,像一只只自由飞翔的小鸟。就算摔倒了也没关系,别人一蹦,我又弹了起来,真有意思!
从小博士乐园出来,阿姨见我非常累了,就带我去钓鱼。小小的池塘边,围满了小朋友。有的静静的钓着,一声不吭;有的抓着小鱼,高兴地又蹦又跳。我把鱼饵挂在鱼钩上,再把鱼钩扔到水里,然后就安静地坐着,等鱼儿来吃食了。只见浮子一动,阿姨喊:“拉!”我手一提,一条小鱼就蹦出了水面。哇!好好玩!我小心翼翼地把鱼取下来,装进小水桶里,又下钩了。不到一个小时,我就钓到了7条小鱼,3条大鱼。哈哈,收获真不小啊!
一直到下午,我们才依依不舍地离开了公园。今天在公园里玩得真开心!“要是能住在这里就好了”我心想着。