我的小区景色非常迷人
春天,树木长出新的纸条,冒出了嫩绿的叶子。树下的草从地下探出头来,花儿们露出了欢快的笑脸。
夏天,树木长得非常茂盛,绿树成荫,它们还不断地长高,就像一把绿色的大伞一样。草地开满了各种各样、五颜六色的野花,连在一起就像一个彩色世界。五彩缤纷的蝴蝶们飞来飞去,就像谁在天空中撒了一把五颜六色的纸片,飘来飘去。
秋天,白桦和松柏的落叶慢慢飘到了树妈妈的脚下。阵阵秋风吹来,许多树木的落叶在空中飞舞。树上结出来的果子掉下来,让小区的人们吃到了酸甜可口的水果。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了积雪。地上的积雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。风呼呼的刮着,小区的人们可以用雪来堆雪人,雪人的脚印一个接一个,就像一条白色的小道。
小区的景色一年四季景色迷人,我喜欢我的小区。