这儿真美作文
今天,妈妈带我到龙港公园玩。
龙港公园真的好大,游乐设施齐全,有碰碰车,有摩天轮,还有旋转木马。公园里还有一条鹅卵石铺成的小路,那小路弯弯曲曲的,路两旁种满了各种各样的花草。我边走边玩,累了就到一块大草坪上懒洋洋地躺了下来。风,静悄悄的,草,软绵绵的,柔软的草地舒服极了,就像躺在自家的床上。
我向天空望去,蓝蓝的天空飘着几朵白云,有的像小鱼在空中游,有的像一匹白色骏马马飞奔而来,有的像几只羊羔正在吃草。
我又转头向旁边看去,有几棵叫不出名的小树开满了小花,红的,粉的,白的,紫的,五颜六色,好看极了。微风吹来,还会闻到淡淡的香味呢。这时候,飞来几只小鸟,站在树技上叽叽喳喳地叫着,好象在争吵着什么,又好象在讨论什么。
我从草坪上站了起来,向旁边的小河走去。只见很多很多的小鱼在河里一边吐着泡泡一边自由自在地玩耍,你躲我藏,好像它们正在做游戏。水中还有几只大螃蟹,举着威武的大钳子,好像在比谁更厉害呢。
啊!这儿真美!龙港公园真的好美!