在我家的后面有一座高山,那是我们玩耍的天地,那里有美丽的风景,有大自然的轻风,还有许多野花的香味。
这座高山是花花绿绿的,因为满山都是野花争奇斗艳的,好像在展示自己美丽的裙子。山上不但有花还有树,山上的白桦树一棵比一棵高,一棵比一棵粗,形成了美丽的风景。山上还有细细的溪水,弯弯曲曲的小溪里还有许多可爱的小鱼。小鱼有时会跳出水面透透气,真有趣。
我喜欢在山脚下玩,玩捉迷藏,做树叶画都让我沉浸其中。有一次,我和好朋友一起玩,突然,在山脚下发现了一片新鲜的蓝莓,大家都拿出袋子,争先恐后地采蓝莓,咬一口,可真甜,大家开心地笑了。放风筝也很好玩。看着风筝一点一点上升,一点一点下降,非常有趣。
这座山又美丽又有大自然的清风,真是个美丽的玩耍天地。