我喜欢的水果的作文
欢的水果有很多,有水果大王西瓜、水果明珠葡萄、水果王后水蜜桃等等。但我喜欢的水果是大家都感到特别臭,长得像刺猬一样的榴莲。
榴莲的形状很像刺猬。如果你碰到它上面的刺,你肯定会特别后悔买榴莲了。榴莲的外面颜色是土黄色的,里面的果肉却是嫩黄色的。我第一次吃榴莲的时候是我过6岁生日时候,一个好朋友妈妈送给我的,妈妈把榴莲切开,那嫩黄的果肉就一个个熟睡的可爱的小宝宝。冰冻的榴莲更好吃,切一小快放在嘴里,甜丝丝、软绵绵、粘乎乎,顿时感到清香无比。
有机会你们也尝尝榴莲吧!