我喜欢的水果的作文
我最喜欢吃的水果有很多:苹果、桃子、香蕉……不过我最喜欢火龙果。
火龙果的外皮上有绿色的刺,又大又红,是椭圆形的,它的样子很特别,就像着了火的仙人掌。不过刺一点也不扎手。它的顶部长着又长又尖的刺,像长了一个长长的角。
它摸起来软软的,凉凉的,很舒服。
剥开皮里面有雪白的果肉,上面有黑籽,像黑芝麻一样。吃起来又甜又香,我咬了一口,汁从嘴上流下来,味道好极了,真是吃完了还想吃。
火龙果不只有一种吃法,还可以做水果拼盘。
我最喜欢吃火龙果,因为火龙果有很高的营养,夏天吃还消暑,所以我喜欢吃火龙果。