关于看的作文
今天我们吃了晚饭,早早就到了大剧院门口。
哇,售票处排了很长的队,像一个长队。过了一会儿,售票处旁边贴了一张愤怒的通知,上面写着:现在座位都满了,请先买票,等下半个。很多客户骂管理员,我们就遗憾的走开了。我们又去广场玩了,弟弟不开心。我问他怎么了,他说:“我很想看下半年的电影。”说实话,我也想去。于是,我们悄悄告诉了我妈,我妈同意了。我看透了妈妈的心思,但她也想去。
我们又来到售票处。我们买了票等着。是时候了。我们终于可以进去了。我们两个兄弟姐妹不知道怎么形容自己的幸福。里面的电影很搞笑很恐怖,我们看的是四维电影,所以要戴眼镜,所以看到的东西好像都在眼前。
啊,看完电影,不情愿的看了看大剧院,希望能再看到这样的电影。
关于看的作文2
我最喜欢看的一本书是《龟兔赛跑》,里边讲了个非常有趣的事情。
乌龟和兔子比赛跑,这一次比赛,,兔子拼命的跑,而乌龟却慢吞吞的爬,兔子看乌龟爬的那么慢,就在草地睡着了,乌龟终于爬到兔子睡觉处,但是扔不停歇,又过了一会,乌龟很轻松的爬到了终点,兔子醒来,一看乌龟在终点等它呢,这次兔子就自觉的认输了。 有一次,兔子又遇见了乌龟,她说:“乌龟先生,咱们再比一次赛跑,上一次是我犯规,这一次,咱们再比一次正规的吧。”乌龟说:“好吧,咱们再比一次吧。”这一次,兔子拼命的向前冲,而乌龟则停在原地打电话,兔子快到终点了,二乌龟也打完电话了,一辆汽车来了,乌龟做了上去,车子飞一样的冲到了终点,兔子还没反应过来,乌龟就到了,结果仍是乌龟赢了,兔子阴着脸走了……(
我喜欢读书,因为读书能传授给我们许多知识。