关于看的作文
今天,我的牙很痛,所以,我就要去看你牙医。
走在路上的时候,我很害怕:会不会很痛呀,完了!不知不觉中,我就走到了医院,我发现,这里和之前完全不一样了。
刚走进去后,我很自觉的坐在了牙科椅子上,妈妈跟我说:以前,你是医生说了好话才上去,现在很自觉的就坐上去了。
开始了,医生先把一个小镜子放到我的嘴里,然后又拿起一个嗞嗞的东西,开始钻我的坏牙。我本以为很疼很疼,可是,钻起来却像没有东西一样。之后又拿起小钩子,钩我牙里的小虫子,勾出来之后,我发现,那只虫好大,吓死我了。我赶紧漱了漱口,觉得好多了。就在我舒服的时候,医生拿起一根针,我顿时被吓的魂飞魄散,过了好一会儿,我才平静下来,真是坑人。(原来你是因为这从椅子上跑到外面候诊室来的啊)
最后,医生把一种药填到我牙齿中,我想:终于补好了。顿时松了一口气。我又发现,全程其实一点都不疼!即感觉我长高了,有感觉我长大了,太好玩了!
从这次经历中,我体会到了其实害怕是自己吓自己。