关于看的作文
妈妈早上去洗牙,带我一起去。一开始我拒绝了,后来想想也可以顺便看看我的牙齿,就答应下来。
可是,刚到那儿我就后悔不迭:空气里弥漫着难闻的药味儿;连个诊室都很难找,因为几乎每一个诊室都一个样;穿着白大褂的医生匆匆在安静的走道里行走,鞋子踩地发出刺耳的“的的”声,我不敢快走,生怕会打破这里沉闷的气氛。
未等我抱怨完,妈妈已带我进入一个诊室。诊室的医生先把我按到一个皮椅上,再用那刺眼的灯照向嘴巴。我心跳不由地加速起来,怎么办?会很痛吗?难道要拔牙?我吓得闭上眼睛。
只觉得好像嘴里冰冰凉凉的,睁开眼,原来是医生在喷一种类似清洁水的液体。接着,他把一片小巧玲珑的薄膜贴在我的一颗牙上,我偷偷舔了舔,咸咸的,有点疼,好像是流血了。我又看见医生拿出一个仿佛老虎夹般的器具,我惊得汗毛都竖起来啦!还好,只是扳开嘴喷喷水。最后,我漱了一下口,一切就结束了。好可怕的呀!
到大门口时,我长出一口气,总算是摆脱这“鬼地方”喽,以后可要认真刷牙,再也不来看牙医喽。