关于感谢的作文
有一个人,我不知道他叫什么,几岁了,住在哪里,面貌如何。只知道他穿的是黑衣服,其他的就不大清楚了。但是,他的声音却一直留在我的脑海中。如今想起来还是要非常感谢他,是他在我困难的时候帮助了我。
那是去年的夏天,我在家里看书,越看越没意思,家里又停电,火辣辣的太阳光射到我家室内。啊!受不了了,我想:还是到哥哥家玩吧,他家有发电机。妈妈也同意了。
我一蹦一跳的走在马路上,天太热了,我想早点到哥哥家,就跑着去了。突然,一块石头把我绊倒在地上,我躺在地上,觉得呼吸困难,眼睛模糊,下巴一阵剧痛。这是一个停车场,很少有人经过,我站也站不起来,伤口痛得厉害,眼泪哗哗的流下来。
这时,一辆车开过来,一位叔叔跑过来,连忙扶起我,问:“小朋友,怎么啦?”我有口难言,就指指我的下巴。“啊!这么多血,快去医院。”说完,他就把我带到了医院,我躺在一张绿色的床上,有一个很大的灯放射出刺眼的光芒。有人问我家里的电话号码,我就告诉了他。医生为我缝下巴的伤口。妈妈就来了,我叫妈妈谢谢那位好心的叔叔,可是找不找他,我想他是做好事不留名吧,我很失望,妈妈也说这位叔叔像雷锋一样做好事不留名,没见到他实在是太可惜了。
不过我的这个伤疤会让我永远记住这位好心的叔叔。叔叔,谢谢你在我困难的时候帮助了我,谢谢。