写感谢的作文
在这里,我要先感谢一个人,那就是我的母亲,我们所有人的母亲。他们每天为我们做饭、洗衣服、洗碗、打扫房间和铺床,以使我们的孩子生活舒适。你想想,如果你是妈妈,你能理解妈妈的辛苦吗?现在的孩子都是家里的小皇帝小公主,整天伸手拿衣服,张口拿食物。你经历过父母的辛苦和功绩吗?
我妈就是这样,整天接送我上下,天天骑电动车接送我上下,一天就跑八次,一学期多少次!
我妈每天中午都给我吃饱。每天都要在厨房呆上几个小时做饭洗衣服。我妈妈家里不需要洗衣机。她说她需要存点钱,所以她不需要洗衣机洗衣服。
我妈妈花了很长时间去购物。她拿着这么重的食物走来走去,不小心掉了一个苹果,让她心疼。我妈在我们家种了一些蔬菜,说是不加任何添加剂的健康天然绿色食品。
妈妈太累了,但她只能为孩子努力。
在这里,我想再次感谢世界上所有的妈妈。