看杂技作文
今天我和爸爸在家,听见了喇叭里通知:晚上8点有一场杂技。于是我缠着爸爸也带我去看,爸爸答应了,我很开心。
我们来到表演的地方,我看见一个人正领着一只猴子,猴子会学人走路,走起来的样子很可爱,它还会倒立着走,还会翻跟头,最可爱的是它拉车的时候,前面的两只“手”拉着车,后面的脚则踩在地上行走,尾巴一摇一摆的,可爱极了!起初有几个人给小猴子鼓掌,接着全场所有人都给小猴子鼓掌,它可能害怕了,一下子钻到帘子的下面,让人不禁笑了起来。
然后又表演了一种神奇的灯,它的神奇之处在哪里呢?来,我悄悄告诉你吧。这种灯一见到水就会亮,表演者还找了一个小朋友,把灯放在他嘴里,灯居然亮了,因为每个人嘴里都含有水分,所以灯就会亮。我感觉这个灯很奇特,于是让爸爸也买一个,爸爸答应了,我很高兴,爸爸把钱给我后,我拿着10元钱去买了一个,高兴地拿出来看看,含在嘴里真的能亮,我兴奋不已,小心翼翼的装进口袋。期待着看下一个节目。
只看演员又把那只猴子放出来让大家都和它握手,看他那胆战心惊的样子,太可爱了。有几个孩子去摸它的尾巴,他急得跳了起来,真让人喜欢。然后他还演了许多有趣的节目,有倒着穿衣服,在脖子上缠钢丝等等。
天的杂技真是太精彩了。