班级的作文
五(6)班我的第二个家,我爱它!它表面漂亮,有烂漫的点缀。它很温馨,并且在这儿,没有孤独、悲伤,只要快乐、兴奋、幸福……
我一进教室就能看到我们的好好友—金鱼在通明的“浴缸”里“洗澡”,快活地游来游去,一会儿穿过弯弯的桥洞,一会儿穿过珊瑚,消逝在水草间。如许既丰厚了我们的课间生涯,又能培育我们养护植物的爱心。
比来我们在班级情况安置,我们充沛行使墙壁的空间,在墙上展现了我们的“动作见文明”、“妈妈我爱您”、“我型我秀”等才艺项目。
在黑板报上有小常识和卫生角。在“小常识”的栏目中有各类的常识,八门五花的。卫生角是写关于卫生习气等卫生成绩。在黑板报的右边是争章原地,上榜的同窗还不少,这也年夜年夜地进步了我们的各类才能和决心。“书虫益友”里有许多精品作文和美术作品。黑板报上面有一个年夜书橱,外面有作文书,文学家写的儿童文学书,等等等等,让人看得目眩纷乱。这些书可“热销”了!
我爱我的班,那照样一个“爱的乐土”。我们在教师的抚育下茁壮的生长着,配合争夺阳光雨露,配合履历风吹日晒,配合在枝头后果,我们的心,紧紧勾结在一路,配合闪灼着光耀的光芒!
在同窗们的配合起劲下,我们五(6)班把班级打形成我的班级我的家。