班级的作文
笑声,世界上最平凡的东西,也是最美好的东西。我的班级里的笑声就是这样各式各样,有些是开怀大笑,有些是抿着嘴笑。不信,你瞧!
有时候,开怀大笑也只是出自于英语老师的“小把戏”:一次,老师教了我们三个词:peace(和平)war(战争)found(“找”的过去时)。他叫我们把这三个词连接起来读。我们开始不厌其烦的一遍遍读着,而老师则躲在旁边偷笑。我很快就发现“上当啦!”,这三个词语连起来像“屁是我放的”这一个短句。“我怎么会有放屁呢?”我索性不读了。其他同学也一个跟着一个“守口如瓶”。最后只剩下坐在我后头的那个同学还在念叨。我笑嘻嘻的说:“同志,你怎么放屁了呀。”他现在才恍然大悟,全班同学笑得前仰后合。英语课上到处充满着快乐的笑声。
或者是因为同学们一时兴起编的故事或打油诗:老师叫大家说一件感恩的事,一位男同学说:“有一次,我从珠穆朗玛峰上摔下来,一位老婆婆救了我,她还借了我一块钱让我坐车回家。”;刚学完《望庐山瀑布》,一位同学就把它改造成:日照烤炉生香烟,李白来到烤鸭店。口水直流三千尺,一摸口袋没有钱。甚至还因为作业本写错名字而大笑:一位同学把名字写成了忍者神龟,大家差点笑翻屋顶。
你喜欢这样常常有笑声的班级吗?反正我是挺喜欢这样。每个人多一点笑声,再沉闷的地方都会弥漫着快乐的空气。有了笑声,快乐时时与我相伴。