班级的作文
从小学到初中,曾经因为某某原因我已转了六次学校。从开始到现在,我梦想我会来到这样一个班级。
每个人都有理想,每个人都有期盼,每个人都有等待。是的,我在等待着,我也在期盼着我理想中的班级。
伴随着清脆的铃声,同学们一个个回到了自己的座位上,开始拿着书本等待老师来上课。
地上是如此的干净,桌凳是如此的整齐,同学们是如此的安静。这一时刻,世界万物好像都为他们而停止一样。下一时刻,老师一到来,只听华啦啦的整齐而响亮的“老师早上好”的清脆响声回绕在教室的各个角落。
课堂上的同学们学习是如此的积极,面对老师提出的各种疑问,个个都举手抢答。整个教室充满一种活跃的气氛。一个个求知似渴的眼神是那么的迫切。教室里除了老师讲课和同学答问的声音,其它一切都是那么安静。没有人会讲小话,没有人会开小差,所有的一切都是这般严谨。
下课的铃声在不知不觉中响起了,于是老师轻轻地宣布下课,同学们依旧用甜蜜的话语跟老师说再见。
娱乐时间,同学们在操场上尽情地玩耍,尽情地跳跃,尽情地疯狂。因为这是他们的娱乐空间……
在班上,同学们相互帮助,在学习中,同学们相互学习,在遇到困难的时候,同学们相互鼓励……班上永远都没有战争,永远都没有争吵,有的只是体贴、热情、善良的话语。
班级,一个人人都会记住的名字,一个人人都对它充满希望的象征,一个人人都会对它流连忘返的经历。
这就是我理想中的班级:一个上课认真、活跃,下课活泼可爱的班级,一个学生之间相互爱护的班级。