班级之最作文
我班是一个很有特色的集体。
第一个班级之最,就是我班最喜欢帮助别人的陈欣。有一次,我早上没有带红领巾,就去向别的同学去借,向李洁玉借的,她没有。这时,陈欣看见我正在向别的同学借红领巾,大声地叫我:杨慧,我借红领巾给你,说着,便从书包里拿了一条红领巾给我。这个陈欣真好啊!
第二个班级之最,就是我班最好吃的吴亮。有一次,我从小店买好东西以后,准备向教室走去。突然,吴亮也不知道从哪儿冒出来的?笑咪咪地对我说:“杨慧大姐,我已经三天三夜没有吃东西了,我气冲冲地对他说:“不给”这都什么时代了,还想用谎言来骗我,说完,便飞快地向教室走去,到了教室,我在座位上正津津有味地吃着。这时,吴亮走到我后面,把我最喜欢吃的东西拿走了。这个吴亮真好吃啊!
最后一个班级之最,就是我班的书呆子韩丽。她最喜欢看书了。有一次,下课了,我们准备玩跳高的,可三个少一个。突然,我看见韩丽正在教室里看书,便到教室去找她,我拍着肩膀对她说:“我们去跳高好吗?她说:“不好”,我听了,便拉着她的衣服往外拉,可我这一松手的,她又到教室去看书了。这个韩丽真是个书呆子啊!
生活在这个班级里,我真幸福啊!