“看你还往哪儿跑!”待一阵震耳欲聋的喊声消失后,又传来阵阵“哎呦”声。你要问这叫喊声这么大的人是谁?嘿嘿,她就是声音超级大的常汇雯。
只见她穿着一身雪白的运动服,双手叉腰,脸抬得高高的,对面前的“阶下囚”大声“审问”道:“你干嘛打我?你知道我是谁吗,你也敢打?小心我扒了你的皮,抽了你的筋……”待在班里的同学下的默不作声,紧张的注视着她。这时,她把袖子一挽,脚一蹬,伸出一根手指对着“阶下囚”说:“再敢打我,跟你没完!”说完,脸一扭,身子一转,扬长而去。大家松了一口气,原来常汇雯并不是暴力大王啊,就是声音忒大了点。
要说起我们班这位音量大人,可是无人不知无人不晓呀!在楼道里走的时候,本来周围悄然无声,突然,一声“哪里跑!”就会打破宁静,先是一个男生从人群中挤出来,接着常汇雯也挥着拳头追了出来。“看你还往哪儿跑!”“追呀!”“别跑!”“你给我站住!”边跑嘴里还闲不住,声音大得惊人。但是,声音大也给这位音量达人带来了好处。“起立!”“请坐!”“稍息!”“立正!”这些词他也不少说,因为声音大,她还是上课前后喊起立的,放学时整队的,发挥了自己的作用,所以,有时我还挺佩服他的大嗓门的!
怎么样,这就是我们班的音量达人兼班级声音最大之常汇雯,“追呀!”坏了,她又追来了,我先走一步啦!