悄悄告诉你一个小秘密,咱班可是汇集了各路“英雄才子,美女佳人”喔!请看——
1.学习最好的人——韩耕诗
此人乃我班的“小博士”,瞧,圆圆的头,大大的眼睛,(我称她为ET,也就是外星人的意思)说起话来又“轻”又快,真有点儿“博士”味儿。前几天,她便在考试的时候大显神通,以满分的成绩坐上了冠军的宝座,我真是又羡慕又妒忌,向她“请教”:韩博士,请问你是怎样考得好成绩?小寒趾高气昂地说:“天机不可泄漏!”“唉”这个ET;也真是的,下次我一定会超过你,把你打得落花流水不可!
2.最厉害的女生——张洁儿
“啊!”天哪,咱班大名鼎鼎的女高音张小姐又闪亮登场了她虽然不像ET那样好学,但也是咱班的“名星”呀。她的尖叫虽说达不到震耳欲聋的境界,起码也绕梁三尺。如果谁敢打她,她就会亮出看家本领——尖叫小学生作文,来顽强抵抗。真是我班小张一声“吼”地球也要抖三抖。
3.最矮的人——Thisme
本人乃我班最矮的人物,但人小志气大,真可谓:浓缩就是精华。至今为止本人的身高只有1.35米。