刚走进班里,一阵“惊天动地”的哭声传了我的耳朵,不用说,准是我的同桌----最爱哭的小c了!
我慢慢吞吞地走到座位上,为了不让我的大脑再接受这哭声时感到烦躁,我伸出两根手指,插进了耳朵。
我一放下书包,准备把事情的原因问个清楚。我把头使劲儿伸向他,关切地问道:“你怎么了,谁欺负你了?”小c一边抽泣一边回答:“我……正在……看书,他就把我……的书抢……了!”说完,他又指了指远处的一位同学,缓缓地讲:“他又把书还我了!”我心里想着,还了不就好了吗?这小情绪有点大!居然为这么小的一件事儿弄得惊天动地。
小c几乎隔几天就这么哭上一次,除了我们班听习惯了的同学,其他人一来,准会捂起耳朵,若你有时在他极其伤心时上去安慰,或许能够被“奖”一句:“你给我滚!”谁听了都会生气,遇上脾气不好的啦,说不定还“回敬”一句:“你脑子有问题吧!”
小c的哭,时常还引起班级里的轰动。上课铃都打响了,小c还在哭,老师的前脚刚踩进班级,后脚就听见了哭声。小c一见老师,急忙跑上告状,老师可不会待见这些小事,张口就一阵骂,一节课也就这么被“哭”掉了!。
这就是我们班最爱哭的小c,祝愿你来我的班里当访客时,千千万万别被这哭声吓到!