丰富的课余生活作文
我的课余生活十分丰富多彩。有打羽毛球、有打篮球、还有滑滑板,可是我最喜欢的是打羽毛球。
今天,我和爸爸在我家楼下的一片空地上打起了羽毛球,开始发球后,爸爸发了一个速度很快的球,我伸出球拍朝球接去,只见那球好像子弹一样飞快的从我球拍上面飞了过去,结果扑了个空。
我也不甘示弱,来了个“突飞猛击”,爸爸居然接住了。当我发第二球时,那球就像一把箭一样飞向爸爸,爸爸来了个“海底捞月”,竟然又将球打了回来。就这样,我们连续打了好几个回合,最后一回合时,我使出“暴力扣杀”,爸爸终于也扑了个空,没有接住我的球。
比赛结束时,爸爸以13:11的比分取胜了。我虽然没有赢得比赛,但是我学习到许多击球技术,以后要多多练习,争取取得更好的成绩。
怎么样,我的业余生活是不是很精彩。