有关小鸡作文
我的生日要到了,妈妈和爸爸同意陪我和妹妹玩一个游戏,玩什么好呢?我思前想后,左思右想终于想到了一个游戏,叫“老鹰捉小鸡”。妈妈当母鸡,爸爸当老鹰,我和妹妹当小鸡。
游戏开始了,爸爸开始抓我们了,爸爸前扑后扑,左蹦又跳都扑了一个空。这几次危险都躲过去了,我很开心。不过爸爸还是在后面一直追着我,我知道有妈妈保护我,相信我一定不会被爸爸捉住的。三分钟后,我后面“啊”的一声,我回头一看原来是妹妹被爸爸抓住了,又过去了三分钟以后,我跑不动了,妈妈也跑不动了,就在这时爸爸猛地一扑,拉住了我的衣服,我也被爸爸抓住了。
我们失败了,但是我很开心。下次我和爸爸妈妈妹妹一定要多玩一点儿这样的游戏。