小鸡的作文
春天到了鸡妈妈孵出了许多鸡宝宝。鸡宝宝们一睁开眼睛,惊奇地说:“好美的世界啊!”鸡妈妈说:“孩子们,你们跟我一起去捉虫子吧。”
鸡宝宝们跟着鸡妈妈来到了一片绿油油的草地上,一只小鸡看见了一条又大又肥的虫子,就用嘴巴把它捉住吃了。小鸡们一会儿捉虫子,一会儿躺在草地上打滚,,玩得开心极了。这时天空飞来了两只燕子,燕子一会儿飞得低,一会儿飞得高。小鸡们看见燕子姐姐优美的姿态,说:“如果我们也会飞那该有多好啊!”于是鸡宝宝们也学着燕子姐姐的样子在草地上飞来飞去,草地上留下了它们快乐的笑声。