我最喜欢的人作文600字
在我们的生活中会遇到许多形形色色的人,而我最喜欢的人,是我们的班长。
班长这个人有三个外号:小牛妞、白雪公主和冷血女侠。一般人看了这三个外号一定会认为这是三个人,可外号的主人只有一个。班长是大家公认的变脸大师,哪怕是在跟一位调皮大王吵架,只要一个关系和她好的人走过去,她立刻会变成你可爱的小牛妞。白雪公主这个外号是形容她芭蕾跳得很好,像蜻蜓点水一般柔美。至于冷血女侠,我想大家已经猜到了,她骂起人来就不好玩了,她会把你所有缺点添油加醋地上告给老师。
虽然她有时很凶,但我们仍然是好朋友,下课常黏在一块儿。现在教室从四楼搬到了一楼,因此整个天井都是我们的了。天井里有一个小池子,它在天井的西南角上,里面有鸭子、蜻蜓、乌龟和青蛙的雕像。里面还有一座假山,底下有泉水,这些泉水被倒在一个水车上,让水车转动起来。有了这个天井,我和班长每节下课都在疯玩,有时我们玩游戏,有时我们在池子边逗金鱼,有时还在天井里追逐嬉戏。有一次,我们又在池子边用石头逗鱼。两人手中都拿着石子,准备来吓鱼。有块石头正好打在鱼的头上,那只鱼被打得昏头转向,一头撞在水车上,差点死掉,身上的鳞片掉了许多。我们又乘机把那些鳞片拿了上来,可是那条鱼伤痕累累,浑身有一道道伤口。看着这些伤口,我们面面相觑,更让我担心的是,这可是我出的主意,班长会不会告诉老师呀?结果,既然我和班长关系那么铁,她也绝不会让我落入老师的法网中啦!
多么可爱的班长,愿我们的友谊持续一辈子!