我最喜欢的人作文600字
当我难过的时候,他宁愿做我快乐的果实,让我快乐。他又和我争论之后,像个天真的孩子一样向我道歉。当我被欺负时,他站起来保护我,就像一个坚强的后盾。
他是我的兄弟。曾经让我开心和担心的人是我最喜欢的人。
也许,与父亲对母亲的爱相比,哥哥对妹妹的关心和爱太少了。但是那一点点的爱给我带来了巨大的幸福。
那一年,我父母出去工作了。我只有四岁。
一天,我哥哥出去了。我坐在地板上,看着几个比我大两三岁的兄弟玩耍。看着它,我觉得累了,就去睡觉了。过了一会儿,我沉浸在一个美丽的梦里,突然感到头一阵剧痛。我刚刚舒展的眉头立刻皱了起来,刚刚微笑的脸颊突然晴朗起来。我慢慢睁开眼睛,寻找打我的人。但在他们面前是笑脸。男孩们打趣道:“看,她被我们打败了,哈哈!”他真是个傻瓜!!哈哈!一瞬间,不情愿的眼泪从她的眼睛里夺出来,就像一颗破碎的珍珠,不停地落下。我太无助了
突然,熟悉的脚步声响起。我的心在沸腾。我知道,是我的兄弟,我最亲爱的兄弟,是天使救了我!
不料,哥哥推开他们,咆哮道:“如果你敢再欺负我妹妹,我就杀了你!”那些可恶的男孩早就不见了。哥哥跑了三步两步,关切地问道:"姐姐,你没事吧?"我很好,呵呵!兄弟,你没事吧?我也很好!然后,我哥哥露出了灿烂的笑容。这微笑,就像三月的春光,温暖着我的心,让我受伤的心立刻感到最大的安慰。
他,我的兄弟,我最喜欢的人!