遇见的作文
我们五十二人相遇在1705班。里面有三大“主宰”一一分别是龚老师,曹老师,章老师。
初一刚开学时,我用了10分钟光顾了学校。用了20分钟认识了同学与老师,用了一个月融入了这个大集体。
一开始,我还不怎么与同学们交流,慢慢的,我开始尝试。我渐渐的变的胆大,在龚老师的培养下,我的开始改进。
我们班也有许多突出的同学,比如:开朗有趣的徐翔,品学皆优的曹毅,等等。好多同学。
我们每个人都是一颗星,虽然一颗不是十分闪亮,但是,五十二颗星在一块便会结成一片星空。
1705,有你有吾。群星闪耀,共创辉煌。1705有你才完整,相见难免别离。那就微笑着相见,同时也微笑着再见吧!
美丽的遇见一一1705
有你们的这两年有过欢乐,有过哭泣。在这短暂的两年里,谢谢你们,让我遇见这么多的人和事,这会使我终生难忘。