遇见的作文
“站在狂风的天台一望无际,这一座孤独的城市……”,一首《给未来的自己》旋律传来,使我感到前所未有的孤寂。从前,喜欢这首歌,还把里面的那句“我要握住一个最美的梦,给未来的自己”设作签名,同样的一首歌,此刻听来,注意力却在第一句的孤独上,物是人非,真真是心老了。
以往,孤独的时刻,正是我写作的最佳时刻,安静的时光、独处的心境、感伤的音乐,就是构成我文章的绝配,而现在,我讨厌极了,只想有个人陪在身边,别说话,我只想要拥抱。
“找一个人惺惺相惜,找一颗心心心相印,抛开过去,我想认真地去追寻未来的自己,我不放弃爱的勇气,我不怀疑会有真心,不论怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强,我很坦荡。”
值此20xx,这首歌送给未来的自己,努力去追寻,遇见更好的自己。