未来的我你好,我不知道你从前是怎么面对现在的选择和抉择,我不知道你从前是怎么面对好朋友之间关系的淡去,我不知道你从前是怎么面对这飞流即逝的时光,我不知道你从前是怎么面对这未知的一切。
我知道我们本就是一个人,当我成了你,我也就知道我是如何面对这一切的。但是你知道,我本就是一个没有安全感力求完美的人,我真的很害怕生怕哪个不小心我会后悔自责很长时间,我希望你能告诉我我到底怎么做才能做到最好。
其实我也知道你不会回答我,我也无法确定你是不是存在着,即便你是存在着我们也是处于不一样的围度空间里。
我并不奢望你能帮到我,我只是一时失去了方向失去了臂膀,我只是想要跟你说能走到你那个时候我应该学会了很多为人处世很多技巧,我那时候肯定也成长了很多。我就是想告诉你走到那一步我真的很努力了,希望你接下去的人生也可以发挥的更好。