接力赛的作文
今天第四节体育课,我们班进行了一场紧张而又激烈的体育比赛?迎面接力。每个同学怀着紧张而又激动的心情参加了这场比赛。老师把我们全班进行了男女交叉,分成了红白两个队,我们为红队,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试,一个个自在必得的样子。
接力赛开始了了,只见对面的两个同学,右手持接力棒,身体往前倾,眼睛注视着老师的口哨,只听见哨声一响,他们犹如离弦的箭,向我们这一面飞奔而来,我 站在第一个接棒,见我的同伴已极速跑来,我把脚往前跨一步,急忙伸出右手,待我的同伴冲过来的一刹那,我接过棒,迈开大步,紧闭着嘴,使劲全身力气向前奔去!在跑的过程中,我心里怦怦直跳,只感觉全身都是汗。也许是跑的太快了,突然,围在我脖子上的围巾掉在了地上,我全然不顾,继续往前飞奔,把棒顺利的交给了对面的同学。之后,我才转过身,赶紧小心翼翼的把围巾拾了起来。
比赛就这样继续进行着,轮到我们的班长了,只见班长穿着厚厚的冬衣,显得有点笨拙,不紧不慢的跑着,真让人为她捏一把汗,好不容易要到达终点了,却又摔了一跤,真是气煞了我们!好在我们的飞人“熊梓良”从蹒跚而来的班长手里迅速的接过了接力棒,眼睛都快要跳出来了,只见他三步并着两步,大踏步的向前飞奔,超过了已跑在前面的对手,把棒又传了下去……
接力赛终于结束了,我们红队终于赢了,在一片欢呼声中,我们都跳了起来,相互拍着手,以示庆贺!看着白队同学垂头丧气的样子,我反到没觉得有什么可高兴的,因为我觉得输赢并不重要,重要的是参与!