接力赛作文
早晨天气晴好,万里无云,太阳公公也为我们开了笑脸。今天是我们曙光小学举行“健康节”的闭幕仪式。一大早,我们怀着无比激动的心情来到了学校。
上午,我们全校举行了跳绳和有趣“曙光吉尼斯”游园活动,同学们个个兴趣十足。一晃功夫就到了下午,最精彩的亲子接力赛开始了。我们三年级的小运动员和家长们早已等在操场上,看!我班的`10名家长和10名小运动员们摩拳擦掌,各自做着热身运动。
随着一声哨响,第一棒的蒋子赟箭一般地冲了出去,别看他个子小,跑起来就像脚底装了两个风火轮,一眨眼就跑到了对面,把接力棒稳稳地交到了家长手中。这位家长也不甘示弱,低着头“嗖”地一下飞奔出去,还没等我们缓过神来,就已经跑到了对面,将接力棒交到了应毅凯的手中。此时,两旁啦啦队的加油声、拍手声早已此起彼伏,一浪高过一浪。最后一棒是我班的薛圣翰,他一点也不慌张,跑得像个小兔子一样。同学们你追我赶,谁也不落后。
亲子接力赛在同学们呐喊助威声中结束了,我们班获得了年级组第二名,虽然我们没有得到第一名,但大家齐心协力的精神是可贵的!