接力赛作文
今天早上我兴冲冲的来到了学校,因为今天有我期待已久的接力比赛。我也是其中的一位运动员。
在一上午的刻苦学习后,午休时我召来我的朋友。一起来讨论接力比赛的技巧,我们各有各的道理,都说的头头是道。“嘀嘀”集合的哨声吹响了,老师组织我们到教学楼下面,让运动员站成一排,准备接力,我们自信满满的来到跑道上,弯腰准备预跑动作,裁判高喊:“准备,开跑!”第一棒的刘美彤像脱了缰的野马一样飞奔起来。到第四棒的我了,我咬紧牙关,像离弦的剑一样冲了出去,在绕过障碍物的时候,由于我技巧的精湛,“嗖”一下把我的竞争对手甩在后面。我可以清楚地听到,我的队员们在为我呐喊助威,我受到了前所未有的鼓励,使用全身力气,在跑道上疾驰。第五棒刘梓凝看得目瞪口呆,当我把棒传给她时,她才回过神来,向前跑去,我累得大汗淋漓,一头躺在草坪里不起来了。这时同学单瓒跑来跟我说:“张苏杭,好样的!”
在接下来的比赛中,由于韩沛宜和徐海洋的不小心掉了棒,导致我们只取得了第四名。
这次比赛包含着公平竞争,积极向上的精神,我要多参加这种活动。