接力赛作文
这学期,我校举办了一次大规模的运动会,每个班都派出一些最优秀的运动员参加比赛。 其中有一场比赛是女子4×125米接力赛,这是一场最精彩的比赛。
我班队员分别是:刘晓丽、李文金、康倩,还有我。李文金是第一棒,我是第二棒,康倩是第三棒,刘晓丽是第四棒。比赛就要开始了,我们走进赛场,站到各自的位置上,随着裁判员“嘟”的一声,第一棒李文金就像失控的汽车飞快的奔跑着,我们班拉拉队的同学也随着李文金奔跑,给她加油。近了,近了,她立刻就跑到我的位置上来了,我早已紧张的瑟瑟发抖。刹那间,我之后了接力棒,像离弦的箭一样奔跑着,突然我后面的对手三班的张梦华追上来超过了我,我一时慌了手脚,就拼命地往前跑,心里想着必须要为班群众争光,我的脚步越来越快,就超过了她,将接力棒传到了康倩手中。康倩就像一匹脱了缰绳的野马,仍持续着第1位,顺利将接力棒传给了刘晓丽,刘晓丽是我们班的一名长跑猛将,这点距离但她根本不算什么,只一眨眼的功夫她就已经到了终点,而其他的班的同学被远远地甩在后面。最后我们班胜利了,刹那间欢呼声、呐喊声连成一片,整个操场都沸腾了,我们四个人拥抱在一齐,热泪盈眶。就连班主任高兴得手舞足蹈,像个孩子。
透过这次比赛我们又认识到了团结的力量,我相信我们班的同学以后会更加团结友爱。