记一次接力赛作文
“加油!四(6)!必胜!......”听着这激动人心的加油号子,看着这激烈的比赛,心里真是无比欢乐!其实,内幕就是——接力赛!
我们班参加这次接力跑的队友有:万长今、陆啟睿、周可心、林昊、储熙等10位同学。我们个个摩拳擦掌,兴奋不已。过了一会儿,轮到我们班上了,空气中的快乐突然变成了紧张,甚至有同学提出了换位子的条件。“呯”的一声枪响划过天空, 比赛开始了,储熙就似闪电一般冲了出去。我定眼一看。呀!储熙竟是第一!真不可思议。储熙已经跑了回来,接过储熙递来的接力棒,周可心也“飞” 了出去。
过来一会儿,轮到我了。我接过林昊的接力棒,使出了吃奶的劲儿,飞奔了出去。回来时,有人想要反超,我不禁加快了速度,最后,我伴着“加油!加油!”的呐喊声返回了队伍。
望着那些依旧战斗在“前线”上的同学们,我情不自禁地喊出了我们班的加油号子“加油加油,独一无二!努力努力,必胜必胜!”就在这时,最后一棒的陆啟睿已经跑了回来,我们赢得了最终的胜利!
这次接力跑比赛实在是太振奋人心、太精彩了!