昨天,我们跑了接力,我是女生队员6号,排在第六,口哨吹响了,马皓轩完美出发,女生队跑步最快的余越接棒,头开好了,应该会顺利的,马浩然的棒子王一帆最怕,“马浩然反重力太强,我接不住,”每次接力练习时,王一帆都会对我唠叨这么一句,很可惜,她排在第四,来不及和其他人换位子,不用说,悲剧重演,瞬间倒数第一,排在第五的仇语兮拼命追,沈泰民也发疯般的向我跑来,快到我了。我的压力太大了,比全校哪个人都大,原因有两个,一、我们还是倒数呢,二、七班和我一起跑的是王导(蹈),我的舞蹈班同学,第一个人跑的时候她还对我做了个放电手势,沈泰民带着接力棒来了,我拼了死命的跑,我的眼里什么都没有,我只是盯着对面的卢吉麟,我迈开步子像离弦的箭一样,到最后也没慢下来,差点一头栽到墙上,还好没掉棒,我劲都用光了,像一摊烂泥一样瘫在墙上,我一直摊着,张戴瑞跑的时候我起来了,他练习的时候不是掉棒就是严重跑S型,最让人担心的就是他了,加油!加油!不要掉棒,别跑成S型!我喊的真管用,他确实没出问题,还帮我们的名次提高了些,最后一男一女,当然都是佼佼者,我也继续摊着吧,我只看到好多个小人争先恐后的跑着。
最后成绩公布出来了,我们排第四,我们并没有名列前茅,但我们虽败犹荣,下次一定会更加努力!