那天,天气晴朗,我们学校开展了一场接力赛,我们班同学欣喜若狂。
早上,阳光明媚,蓝天上有许多飘浮着的白云,今天的天气很适合跑步。我们班的四个男同学代表我们班去参加接力跑步比赛,他们四个去大队部换上了鲜艳的队服,我们班的同学兴高采烈地为他们加油!
比赛就要开始了,他们分别站到了属于自己的位置上,旁边有许多小树,像一位位评委一样站在那里看着我们的比赛。高高的足球架子、绿油油的草坪,“三、二、一!”“砰!”一声枪声响了起来,队员们全力以赴地跑着,啦啦队拼命地喊:“加油!加油!加油!”在那拼命地喊“加油”,比赛进行了10多分钟了,啦啦队员的头上有了许多汗珠,衣服也湿透了,阳光的照射下,啦啦队的队员的眼睫毛一眨一眨的。汗珠啪嗒的落在了地上,队员已经接到了第三棒,他跑的很快,长长的腿左右、左右、左右地跑着,他们喊着“一二、一二”,有序地跑着。我们班的同学说一定要齐心协力呀,跑一个第一名,加油啊!最后一棒了,关键时刻,千万不要出差错。张小刚跑得非常快,脸上有许多汗珠,衣服也湿透了,脸上表现出很高兴的样子。张小刚信心十足,终于赢得了比赛,啦啦队也停了下来,气喘吁吁的,有的声音都嘶哑了,我们拥抱在一起。
太阳升高了,阳光照射着我们,我们坐在草地上,又说又笑。