今天第三节课是体育课,我们开展了接力比赛,同学们异常高兴。
我们排着整齐的队伍进入操场,老师把我们分成男女生各两组开始比赛。同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,只听老师一声令下,第一位同学便飞也似的冲了出去,刚开始,两人不分上下,我是第二棒,心里十分紧张,只听那心“扑通、扑通”地跳着,也许是太紧张了,连棒子都没接好,我以一个敏捷的转身,使出浑身解数,一口气冲到了头,第二棒下来第二队落下我们一段距离,因此对方虎视眈眈,但是对方老将在后,俗话说得好啊“老将出马一个顶俩”,渐渐地我们差对方半圈了,结果我们输了,但我们并不气馁,三个一群,五个一伙地在讨论失败的原因:对方的运动员多,她们组的速度比我队快很多。
第二局开始了,我队队员个个精神抖擞,迎接又一次的挑战,第一棒王新慧果然不负众人所望,把沉重的接力棒传给了我,我撒腿就跑,一口气把我的一棒跑完了,由于双方悬殊太大,对方运动员个个都冲刺很快,因此我队又输了。
男生两队也是第一队获得胜利。
虽然我们输了,但活动的很开心。