记一次接力赛作文
我们盼望以久的秋季运动会终于如期地举行了。
这次运动会的比赛项目有50米、60米、100米、立定跳远、跳高、迎面接力赛等等。其中最精彩、最激烈、最令人难忘的是接力赛。
比赛快开始了,各班运动员在老师带领下排着整齐的队伍,来到操场中央的比赛场地,男生站在跑道的一端,女生在另一端,每班男生20人,女生20人。我们年级有12个班,只取6个名次。同学们摩拳擦掌,跑道四周,人山人海,围满了加油鼓劲的同学们。
比赛正式开始了,裁判员举起发令枪,“砰”的一声,名个班拿起棒就跑,像离弦的箭一样,向前飞奔着,我们班的第一棒是林奕汝,像一只欢乐的燕子飞翔着,交给了申校源同学,他像一匹脱缰的野马在跑道上奔驰着,我们在一旁焦急的喊道:“加油、加油”!怕他们掉了棒,一棒、二棒、三棒。每一棒都在同学们手中传递着,眼看就追上第一名了。可我们班的蒋涛棒没交稳,一下落后了。最后一棒是熊文邦奋起直追又把距离拉近了,10米、5米、冲线了,我们班得了第四名。
同学们又高兴又遗憾,比赛结束了,这次接力赛真的让人难忘。