今天下午天气很好太阳就在头顶,孙老师让116班的全体小朋友带好凳子去操场参加运动会。我们要在田径场跟一年级的小朋友一起比赛跑步,其中20人小朋友比赛,剩下的小朋友为自己班喊加油。
来到116班的位置我们先坐了下来,不一会儿,孙老师带领我们运动员来到了比赛现场,我们男女分成两组在两边排好像棒子一样直的队伍。我们女生这边有刘老师负责,刘老师跟我们说“不要紧张,棒一定要接好保证不掉下,人尽量不摔跤,万一摔跤了马上起来接着跑,手应该怎么放,脚怎么放,队伍排整齐当心跟跑过来的男生撞,加油!”只听听金老师发令枪响,我们就开跑了起来,我排在第二,我前面的女孩子想飞一样的冲了出去,她递给男同学,那位男同学跑过来递给我,我现在精神抖擞接到棒像兔子似的赶紧往前跑,把棒递给了那同学,那个男同学像冲刺一样速度跑着,就这样男同学跑完女同学再男同学-----最后一个女同学是邢芯诺,她也跑的很快,可是跑着跑着就摔倒了,但是她马上起来接着跑,最后一个男同学是孙翊宁他跑到很快很快,最后第一个跑到。哇,我们第一名,我们都叫起来!