有关舞台的作文
每个人,都想站在舞台上展现自己,让跟多的人了解自己,我也不例外,因为我呈想站在舞台上而奋斗!
我从五岁开始练钢琴知道直到现在我都已经12岁了还在学习钢琴整整七年了!我练钢琴的目标就是让跟多的人看到我的表现。所以我常常会考级和比赛。
去年我参加了“艺术水平考级”,我考啦七级还去成都西南交大去参加了“第三届艺术人才大赛!”
为了上台,为了让、让其他人看见我的表演,我真的了不少功夫,第一个老师教我,知道该怎么弹了,第一个老师不开琴行了,只好重新学一切都要重弹按照新老师说的做,又要从新学节奏、表情全部都要重新学。有时我徘徊到底是听谁的?
慢慢地我每年都会接近舞台,每年都会为了舞台而奋斗!俗话说:“台上一分中台下十年工。”我慢慢地在长大,也慢慢的领悟到了这句话的含义,辛辛苦苦练了那么久,在台上只能表演一会儿。
我的水平越来越高,谱子越来越难,讽刺、挖苦、嘲笑;我都经历过。但是我一直不放齐!阿基米德曾说过:给我一个支点,我可以翘起整个地球!是啊,“世上无难事,只怕有心人,”不管在什么时候,只要刻苦认真,坚持不懈,就没有办不到的事!所以我要勇往直前不后退!因为老师的教育,家长的关心,都是外在因素,关键还是要依靠自己的努力;还有就是在学习上,在生活中,只要刻苦认真,坚持不懈,就没有办不到的事!所以我要勇往直前不退缩!