舞台的作文
我是一棵小小草,没有树高,没有花香。在这个天地舞台中,我依然处在社会的最底层。古时拿破仑曾有言“不想当将军的士兵不是好士兵”,今朝我要向天地呐吼:“草非不能比树高,花非一直艳于草“。我要打破天地的诅咒,改变天地的法则。即便是棵草,我也要在天地的舞台中大放光彩
没有花香,没有树高这是一颗无人知道的小草,我的失落我的骄傲执着的声音走遍天涯海角。无情的风雨曾经吹打过,无心的脚曾经践踏过。但我不会为谁而低头,就算苦也要顽强的生活。如果我只是一棵小草,请允许我能放肆的吼叫。如果注定是那么渺小,就让我能够将大地拥抱……让野火让我和梦想一起燃烧。我祈祷,心中的梦想还会燃烧。每当我失落时,这曲天外之音,便在我心中回荡。或许打破诅咒,改变法则,会伴随这天罚。九雷轰顶,野火加身,我也不会向天地屈服。因为我相信,我的身会随心而成长。
风雨中成长,雷法中重生。参天大树又何妨,百媚鲜花又如何。只要心中充满梦,不抛弃,不放弃,梦终会燃烧,照亮更广阔的天地,展现出连阔的舞台,拥有充分的生长空间。
大树终将匍匐于我的脚下,鲜花终将为我衬托。
无情的野火燃烧着我,绝情的风雨捶打着我,但是只要心慢慢的长大,便会野火烧不尽,风雨中重生。雷法当其肥,光辉伴我生。