最近,因我的无聊操作导致电脑的CPU内存溢满,结果电脑也开始了抗议……
C盘操作部:
“嘿嘿!你不觉得我们的主人玩电脑玩疯了吗?”“是呀!天天玩游戏,玩完后还没有用”超级兔子”整理一下,内存都跌破0啦!”“是呀是呀!”各个系统的软件都议论纷纷。“我建议!我们电脑罢工一星期?”“好!”各个软件们纷纷举双手赞同。
说起我家电脑的罢工事件,还得从我一放假来疯狂打游戏开始……
某日,又是从我的房间里传来一声声欢腾的喜悦,紧接着就是听见:“好啊!过关了”的呐喊声。游戏中的一支支欢快的奏鸣曲也扯破嗓子为这高兴的时刻增加气奋,可这却累坏了喇叭老弟――
“呼!呼!主人!请你稍微开小声点行吗?可……可以的话,就把我周围的杂物拿掉好吗?人家……书上说离的、离的太近喇叭会坏、坏的!”可怜的喇叭拿着话筒冲我喊到。
哼!我嗤之以鼻,“什么嘛!在让人家高兴一下不行吗?”,我撅着嘴说。这时,旁边的“兔子”软件一个劲的跳到画面上,说:“主人!不行啦!内存在飞速下降!主人,快把游戏关掉!”