黑猫警长抓小偷作文
一个月黑风高的夜晚,小熊忽然发现自己的蜂蜜不见了,连忙报警。黑猫警长查看了小熊家的摄像头,看见了角落里的一个影子拿走了蜂蜜,他连忙去追那个影子。他看见那个影子跳进草丛里逃走了,手里还拿着一个麻袋,他就跟了上去。
那个黑影看见了黑猫警长,跑得更快了。黑猫警长就像一支箭一样冲过去。眼看黑猫警长就要抓到那个黑影了,忽然那个黑影就跳进了一艘船里。那个黑影还在船上嘲笑他:“你永远都追不上我的,再见。”黑猫警长气得直跺脚。
忽然,黑猫警长踩到了什么东西,原来是一根木头。于是他就站在木头上,用树枝当船桨向那个黑影的船划去。那个黑影看见了黑猫警长吓了一跳,他用最快的速度划船。黑猫警长也用他的电警棍当加速器。黑影太紧张了,一不小心撞上了石头,船搁浅了,黑影跳上了岸。黑猫警长一扑把那个黑影扑倒,他定睛一看原来是小老鼠一只耳。他把手铐给他铐上了,一只耳垂头丧气。
小熊把黑猫警长抓小偷的故事告诉了森林公民,为此黑猫警长还上了电视呢!