黑猫警长抓小偷作文
秋天里的一个春风拂面的早晨,小鸡娜娜起床了,正开开心心地吃着妈妈准备的早餐,有香喷喷的面包,热乎乎的面条,还有小鸡最爱吃的馒头。
饥饿的一只耳正找着食物,他路过小鸡家,一阵清香把一只耳吸引了过来,一只耳往窗口一看,好丰富的早餐,馋的一只耳直流口水。他眼珠子一转,天助我也,我要带走早餐,哈哈肥小鸡我也要带走。
于是一块石头向窗口一扔,把窗口砸摔了。小鸡听见了,说:“谁没有公德心,把石头乱扔。”过了一会儿,一只耳窜进了小鸡家,小鸡娜娜傻了一眼,扑着翅膀,想逃也来不及了。
黑猫警长巡逻路过小鸡家,发现小鸡宝宝家窗户打开,知道大事不妙,牛奶翻了,大米被偷,就知道小鸡刚走不久,想了想,自言自语说:“一定是一只耳捣的鬼!”
于是,沿着大路走找到了一只耳,黑猫警长大声说:“别动,下来我就开枪了!”一只耳一听腿都软了,黑猫警长抓住了一只耳,救了鸡宝宝。