黑猫警长抓小偷作文
一天晚上,从小熊家的窗子里溜出一个黑影。黑奥警长瞪着那大眼睛,看见那个黑影却在快速地前进。黑猫警长大叫道:“把你的包裹放下,让我检查一下。”小老鼠一只耳听是黑猫警长就拼命地逃跑。黑猫警长一边追一边叫:“你给我站住。”
突然,一条河挡住了去路,一只耳跳上了船,还对着黑猫警长做鬼脸。黑猫警长东看西看,他看到了一根木桩,就急忙拿起木桩放在了水里。
一只耳拼命地划着,可是包裹太重了,一只耳划得很慢,黑猫警长划得飞快。一只耳转头一看,吓了一大跳。黑猫警长甩出绳子勾住了一只耳的船。
等船靠岸了,一只耳羞愧地低下了头。黑猫警长把蜂蜜还给了小熊,小熊不停地对着黑猫警长说:“谢谢。”
黑猫警长你真是勇敢的警长。