我的乌龟作文
今天,妈妈买来了一只可爱的小乌龟,我们把它放进一个小盒子里。
小包龟的背壳上有十三块六角形。小脑袋一伸缩,东张西望,仿佛在说:你们是谁啊?干嘛把我带到这里来?小乌龟有一条小小的短尾巴。我把小乌龟拿起来,它的四只脚和尾巴就马上缩到乌龟壳里去。这是一只胆小的乌龟。
在盒子里呆了一会儿的小乌龟,觉得这不是它的老家。于是它试图爬出这个盒子。小乌龟绕着盒子转了一大圈,找到一个能爬出这个盒子的地方 ,努力地往上爬。终于,它的上半身已经挂在盒子外面。就在它即将要掉出来的那一瞬间,我用手一把捉住了它,救了它一命。
这只又聪明又有恒心的乌龟啊!你知不知道,这盒子才是你安全的家啊!