我有很多喜欢的朋友,不过,我最喜欢的朋友是逸飞。
逸飞,让我想起了唐代诗人李白写的诗句“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”。真是多么大气的名字啊!
逸飞,他今年八岁了。中等个头,一头黑色的短发,浓浓的眉毛下闪着一双有神的眼睛,笑起来的时候,眼睛眯成了一条线,萌萌的,可爱极了!
我喜欢他下围棋的时候,认真,专注和淡定。像一位将军在战场上指挥着千军万马,真是威风极了!
我喜欢他在篮球场上奔跑的样子,进攻,防守,像兔子一样灵活。我们一起在操场上挥洒着汗水,在运动场上拼博着。
他还是一位活泼、开朗、阳光和机灵的男孩。我们在一起有聊不完的话,还有许多创新的想法。校园里留下我们许多快乐的足迹。
他还是一位热心的朋友,常常邀请我去他家作客。我们一起玩玩具,一起做作业,一起品尝香甜可口的饭菜。
逸飞,他是我手牵着手一起长大的朋友,愿我们的友情像森林中清亮的小溪,一直流淌下去……