我喜欢的一个人作文
“王钰涵,你听我跟你说啊……”一听到这句话,我就知道这是我最好的朋友“熊大”——熊恩熙来了。因为这句话是她要开启“唠叨模式”的启动键了。
果不其然,她来了,她来了,她甩着马尾辫走来了。黝黑的皮肤,圆圆的脸蛋,高挺的鼻梁上架着一副紫框近视眼镜,微笑着露出了两颗洁白的“小兔牙”,嘴角上扬着,让人会不自觉地沉醉在她的两个深深的酒窝里……
她性格多变,管理班级那叫一个严厉。看到哪个同学调皮捣蛋,kt猫秒变小老虎。只见她双手叉腰,眼睛一瞪,那个同学立马像泄了气的皮球一样秒怂。
说她严厉吧,她温柔起来却是那么柔软温暖。那是一次体育课,班上的两个男生因为跑太快摔破了膝盖。熊恩熙立马跑上前来,小心翼翼的将他们扶起,还叫上我一起将两位同学搀扶进教室。
她熟练地拿起消毒片,轻轻地边吹边擦拭,还不时的唠叨着:“你们呀,怎么这么不小心……现在受罪了吧……忍着点儿啊……以后可不能这样了啊……”
那两个男生羞愧地低头不语,默默地听着她的唠叨。后来我发现这两个男生在班级里老实多了。
我最喜欢她的是善解人意。一次体育课后,我汗流浃背,口干舌燥,拿起水杯却是空空如也。这时她像一股清风般飘过我身边,我的水杯就已经在她的手上了。
当我再拿到水杯时,里面已经盛满了温水。说不出的感动,我只能用连声的“谢谢”来表达,她却轻描淡写地来了一句:“我当减肥了。”
这就是我最喜欢的人,相信你也一定喜欢上她了吧?