学跳绳作文
今天,我没有迟到,老师问我:“不迟到的感觉好不好?”我点点头,心想:不迟到的感觉真好啊,我昨天迟到了吃到了苦头,所以今天吸取教训了。我的心情一百倍一百倍特别的好!
下午放学了,我做完了回家作业,就出去玩了。我找朱盈盈、李旻、苏沁珥还有廖易一起玩,可是廖易已经回家了。我就和她们三个玩,后来金紫嫣也来玩了。我们做了一会儿游戏,就开始练习跳绳。我一点儿也不会跳,跳着跳着不小心变成小乌龟,就是不小心把绳子甩到了背上。我就不停地把身子甩来甩去,然后绳子就自己掉下来了。练了一会儿,我就练出了一个新本领,就是走着跳可以最多跳满两个了!我就一边走一边跳,像多跳几个,但是只有那么多。我心里又开心又不开心。我觉得身上好热呀,实在不想跳了,就回去了,回到爸爸办公室里去了。
回家吃晚饭的时候,我还和爸爸妈妈讲了一遍。我一边笑一边讲,爸爸听了也很开心,最后提了一个建议,说今天日记就写这个吧!我高兴地答应了。