无人超市作文
一连几日旁玩,我看到小区步行区门口正在装修,好像在搭建什么建筑。我心里暗想,这是在弄什么新玩意呢?
果然,今天放学时,我看到一个崭新的欧尚小超市开在步行道口。远远看去,小超市闪亮闪亮的,灯火通明,里面摆着琳琅满目的商品。我拖着爸爸妈妈去探个究竟。
咦,超市里怎么没有人?难道,还没开始营业吗?我疑惑道。爸爸笑着说:哦,原来这无人超市,新零售的一种方式。
我追问道:无人超市是不是没有营业员和服务员的超市啊!是的,咱么进去体验一下吧!妈妈一旁提议道。
妈妈,这真是太神奇了!下次我一个人也会操作了!我捧着零食,兴奋地说道。妈妈看着我乐呵呵地说:听说小区里还要设一个无人图书馆呢,到时你也可以去体验一下!
现在的科技真发达,我想以后还会有无人餐厅、无人理发店、无人博物馆呢!未来已来,我们的世界变化真是太快了!我得好好学习,让我们的科学技术更加发达!未来得看我们的了!