无人的作文
每个人都有自己的心爱之物,像冯骥才喜爱珍珠鸣,琦君针爱桂花。而我,则喜欢炫酷的无人机。
这架无人机,是我的九岁生日礼物,当我拿一拿到它时,便已喜欢得爱不释手:白色的机身,红色的底座,四只“手臂”各装着一只螺旋桨,螺旋将浆旁则是四个防撞托,好像个半握拳的手掌,保护着螺旋浆。螺旋桨下方是四个显示状态的彩灯,机头上也有两个小而亮的照明灯。
无人相能功能也很多,除了控制上、下、左、右、前后的摇杆外,还可以进行前滚翻、后滚翻、自动飞回原来位置等动作,特别炫酷。
有一次,我正准备让无人机着陆的时候,一阵突如其来的大风猛烈地吹了过来,一下子把无人机吹到了一大片灌木丛上方,差点就把无人机吹进灌木丛里,我的心都快蹦到嗓子眼儿了。只见无人机仍在偏移,大树也“沙沙”地摇着手臀,仿佛在喊:“别飞啦!放弃吧!”我看在眼里,急在心里。但无人机却毫不畏惧,彩灯只是闪了几下,又亮了起来,好像在说:“主入别担心,我还能飞行!”我也给自己加油,操控无人机与大风博斗。最终,风停了,无人机安全地降落了,我连忙捧着我的宝贝仔细察看,确定没有损坏后才快乐地回家了。
这就是我的无人机,它陪伴了我的童年,给了我快乐,更给了我良好的动手能力!