无人的作文
无人驾驶的飞行器简称无人机,英文缩写为"UAV",是利用无线电遥控设备和自动的程序控制装置操纵的不载人飞机,或者由车载计算机完成的或间隔的自主的操作机。
无人机带有高清摄像头,可自动连接GPS手机,无人机桨叶力气很大,桨叶飞速旋转,把上面的空气吸到下面,形成一种推力而使自己飞上天空,在到达限飞高度时,无人机则会调整高度,继续飞行,如果飞得太高,遇上气流时,无人机则会自动返航。
普通的无人机操作也非常简单,只需要看教学视频,或靠自己的理解观察图案文字,就可轻松学会操作无人机。
无人机广泛用于日常生活、探险和军事。在天气晴朗的时候,人们会安排孩子们放飞机玩耍,这一般是低级的飞行器,现在我们往往会看到许多人带着无人机去探索一些境地,高山和很多的未知地区,这样的话就得带高级无人机了!想必大家都看过《战狼2》吧!里面有这样一个场景:一个反恐分子带着一个无人机去炸侨民安全区的一个小女孩看见了它,给它挥了挥手,而回应小女孩的则是一发发子弹,没错,这就是超级火力侦察机,军人们在执行任务时往往是它的功劳最大,而一些战事的成败也取决于它,无人机在这些方面都展示了他的实力。
无人机是人类科技史上的一座伟大的里程碑。由于它广阔的应用前景,吸引了无数的科研工作者从而,使它的种类越来越多,性能越来越好,更新换代越来越快。可以想象,未来的无人机将成为人人不可缺少的东西。