无人的作文
在我八岁的时候,爸爸给我买了一架无人机。
它色彩鲜艳,穿着黑白相间的衣服,好看极了,它的造型也很奇特,和别的飞机完全不一样,它没有机翼,但有四个螺旋桨,你可别小瞧这四个小小的螺旋桨,它们可以拉着沉重的机身,在天空自由自在地飞翔。
机身前面还有一个扁扁的圆柱体,这就是照相机,在机身的最底部,有四个弯曲的小滚子,这个是防止无人机降落时把螺旋桨给摔坏了,不然就飞不起来了。
记得有一次放假的时候,我和爸爸拿着我心爱的无人机来到了一片空地上,这里正适合玩无人机,我开心极了!
我拿着遥控器按下红色按钮,无人机的螺旋桨便快速地转了起来,我赶快躲到爸爸身后,生怕那锋利的螺旋桨把我割伤。
这时,爸爸又按下上键,无人机马上飞了起来,越飞越高,爸爸又按下左键,无人机便往左边飞呀,越飞越远,我和爸爸也在后面紧追不舍,我们穿过马路,爸爸连忙按下蓝色键,无人机慢慢下降,终于降落下来,到了对面的一个小广场,我和爸爸已经累得气喘吁吁了。
我抱起我心爱的无人机,心疼地说:“幸好你平安无事,可把我吓坏了!”
这就是我喜欢的无人机,它为我的童年带来了快乐。