无人的作文
我心爱的小物件是无人机,是妈妈奖励给我的奖品。无人机穿着黑色的铠甲,是由铝合金材质制成的,头中间有个支撑拍照的平台,一个高清摄像机牢牢的吸附在平台上。我可以随意操纵无人机,并用它在天上航拍出绚丽的照片,帮我记住生活中的快乐。
周六的黄昏,太阳公公为大地铺上了一层薄薄的面纱,我小心翼翼的带着无人机,到平坦的足球场上玩耍。瞧,我把操纵盘轻轻的往前一推,无人机就“嗖”的一下直冲云霄,螺旋桨在夕阳下快速的旋转着,真是威武极了!摄像机清晰地拍到了足球场上小伙伴们你追我赶精彩画面,还有夕阳西下的太阳,天边红彤彤的晚霞……看着无人机拍了这么多五彩缤纷的照片,真是不虚此行呀!
有一次,我却找不到我心爱的无人机了。我记得昨天晚上,不是在床旁充电吗?怎么会突然消失呢?我把房间翻了个遍,心想无人机能跑到哪儿去呢?正当我一筹莫展的时候,随手轻按了一下遥控器上的飞行键,突然发现在床底下发出了丝丝的微光。我心想,这定是“淘气包”小猫给我开的一个玩笑,害我费了九牛二虎之力才把找到。
拿着“失而复得”的无人机,我暗暗发誓:今后一定要好好学习,长大了要做一个真正的飞行员,驾驶着战机在天空翱翔,守护祖国的领空!