无人的作文
今天,是一个阳光灿烂的早上,我起了个大早,去参加行文教育的户外课,这一次户外课,我们去易飞无人机基地,下面就由我来给大家介绍一下吧。
说到“无人机”,我这是第一次玩,我们来到易飞无人机基地后,我们先参观了无人机馆,在那里,那些无人机可帅了,大大小小的,好像一只只老虎一样。然后,我们来到了无人机室里,首先,老师给我们讲解了无人机的知识,我知道了无人机有七种分类,无人机可以拍照、灭火救人、还可以用来运货等等。你看无人机的功能是不是很多!李老师讲完后,我们就开始在电脑上模拟演练操作无人机,一开始的时候,我还不熟悉,一起飞,就降落,到最后,我越玩越起劲,我开始可以很熟练的操作了,我很骄傲,又很自豪。
模拟完过后,我们就开始真正的操作无人机,一开始我仿佛是一只小小的蚂蚁一样,不敢真正的操作无人机,怕我操作无人机的时候,无人机不小心掉了下来,后来,我大吃一惊,原来旁边还有一个专家,教我们真正的操作无人机,我顿时把心放了下来。啊!我操作无人机的时候感觉好轻松啊!突然,专家说:“快点,往左边推,无人机快撞上建筑物了!”这时,我才发现,我马上往左边移,无人机保持了平衡,“啊!好险啊!”我叹了一口气说道,后来老师给我发奖状,还拿了奖牌,我又开心,又自豪。然后,我们恋恋不舍地回家了。
通过这一次操作无人机,我懂得了科技越来越发达,还懂得了无人机的一些知识,这次户外,让我收获满满。