“光阴似箭,日月如梭”。这是最能代表时间流逝的句子了,没错时间的确过得很快,如果有人这样问:“你的小学时光都干了什么?”我相信大多数人都会回答:“当然干一些有用的事了。”不过有谁好好对待过自己的小学时光呢?下课时,我们疯狂的玩耍,时间在我们的笑声中流逝;上课偷懒时,时间在走神中流逝。也有些人非常讨厌上学,但你真的敢保证,在离开母校的时候,他们不会有一点点的留恋。
我的小学时光也即将逝去,我也一定会想念母校,回忆我上课与下课时的状态,回忆我与朋友们的点点滴滴,回忆那些与朋友们快乐,团结,互助的日子,忘掉那些悲伤事情。虽然我的小学时光即将逝去,但这也是我中学生活的开始,我会永远记得那些小学的美好时光的!