匆匆的作文
时光总是这样,还没有来得及告别,就已经逝去。
------题记
青春是美好的,甜涩的。就像青梅一样,在半路上,总有人会找到属于自己的青梅---初恋。不经意的一次摩擦,就会带给人不一样的感受,但时间总会改变一切。我在青春最美的年华想,当我们变成老头子或者老太婆的时候,或者会怀恋我们的青春。有人说:”青春就是用来怀恋的。”
匆匆那年,那年匆匆。人生中最美好的时刻也不过是青春的无怨无悔,不留遗憾。丁香花依旧是五瓣,岁月的痕迹仍在。但,却已经物是人非了。当我坐在角落,听着音乐时,殊不知,岁月已经无情的在一旁看着我。每个人都希望时光可以倒流,但于我,我却希望不要倒流---这样就可以更加把握好自己的青春。
岁月匆匆,不留遗憾。
在每个人心中大概都有一把时间天平,在指尖的时光触不到也摸不到,但看着针尖慢慢转动的时候,就像心被掏空一般,不知所踪。