匆匆的作文
时间在乐中过,时间在累中过,时间在苦中过,可是他的脚步没有停留过。
在我们看电视的时候,时间从屏幕中闪过;弹钢琴时,时间从我的手指间跃过;睡觉时,时间从我的梦中飘过;跑步时,时间从我的脚步中流过。
那是一个非常凉爽的夜晚,我正在聚精会神的做作业,可能是在我的认真中时间悄悄的跟着空气飘然而过吧!
‘同学们!请注意!还有20分钟!’我听了大惊失色!我的周围没写一半啊!把这个教上去那我不就没有胜算的机会了吗?我像热锅上的蚂蚁,我紧赶慢赶在想早知如此何必当初呢?终于,时间老人还是给了我机会让我把那篇作文写完了。时间在你不知情的情况下就悄悄的走了!所以我们一定要好好珍惜时间。
时间是会匆匆流走的,我们不要忘记时间就是生命!