匆匆的作文
时光似水样流走了,我们想用手抓住它,可是它从你的指缝中溜走了,我们儿时青葱回忆不知被多少时光给带走了,相机里留下的不过是一些我们被带走的记忆里的美妙画面,不是满满的记忆。
在时光赠与人们的时间不过是两万多天,在两万多天中我们又能做些什么,时间不是生命的一部分,在我们的短暂时光里我们能做的事不能做的事人类都尝试了,都做了极限的事,所以我们的时间是很少,但要让短暂的时间变的充足有意义我们的人生才不会觉得短暂,不会觉得空虚。
时光匆匆我们从无知开始成长、进化,变的有智慧,这就是因为匆匆的时光,它让我们理智,时光也偷去了许多东西,偷走了父母的青春和笑容,偷走了父母光滑的皮肤。我变的成长起来,时光偷走了父母的青春,放在了我的身上,偷走了他么的精力和时光都放在了我的身上。
时光偷走了岁月,岁月给了我的时光,我的时光终究是抓不住了。