匆匆的作文
来不及对过去说原谅,来不及对现在说接受,来不及对未来说准备……便如是,匆匆忙忙地离去。离别拉进了很多人,同时,离别也疏远了很多人,最本质的本质,最自私的自私,最劣根的劣根。其实这些都可以理解,谁人无私心,谁人无委屈,谁人无向往?谁都不是完人,为什么要求不完美的人处处都得完美得无可挑剔。
要离开了,离开象牙塔里的单纯和懵懂;要告别了,告别了,最初的爱恨及友谊;要起程了,前方尽管迷茫,尽管会更多时候会需要一个人坚强和哭泣,但请坚信,最在乎我们的人永远会在不远处关心你,在乎你,祝福你。有些东西会随时间而逝去,但有更多东西会因时间的老去,距离的远离而格外得浓厚和难舍难离,所以别怕,只管前行,只管远去,我们还是会在远地时时刻刻牵挂着你!
谨以此话送给我所有即将远行的兄弟姐妹们。加油吧!等你们微笑归来。