“嘀嗒,嘀嗒。”时间一分一秒的流逝,一转眼我快小学毕业了。我幼稚的心灵还没有从小学的欢乐中走出来,就已经不知不觉的踏入了初中的大门。和蔼可亲的老师,朝夕相处的同学,无忧无虑的欢声笑语,已成为我童年最美好的回忆。
遥想我第一次进入湘师附小,崭新的书本,整齐的课桌,新结识的小伙伴,和蔼可亲的老师,还有大哥哥大姐姐胸前的红领巾,让我多么的向往。每年的春游让我兴奋的睡不着觉,运动会,拔河比赛飘荡着我的加油声。经过六年,我从一个懵懂无知的孩子,变成一个知识广泛的人,这些都要感谢老师们的谆谆教导。六年了,我即将告别童年,我要谢谢六年来陪伴我的朋友,为我的童年画上了彩虹,使我感到不孤单。
如今,我快毕业了,即将告别陪伴我六年时光的老师和朋友。
昨天我在这里读书写字,今天我在这里成长,明天我将在这里起飞。童年的脚步留在校园的绿荫道上,学校的每个角落,也珍藏了我的身影,让我永远不忘记你们。