她像一朵亭亭玉立的花朵,让我永远的记住她,她就是我的妈妈,无私的奉献着我。
我的妈妈是一个很勤劳的人,而且还很温和。她有一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛,好像一粒黑珍珠炯炯有神,小小的嘴巴,好像一只樱桃似的嘴巴。
有一次,我考试考了很差,爸爸好像老虎似的要把我给吃了,妈妈安慰我说,这一次考的很差,并不表示下一次考来很差,你再接再厉。
夏日炎炎的夏天,太阳烘烤着大地热得我们都想泡到冷水里,可妈妈一早起来就拿起她那如宝贝般的十字绣,细心的绣起来,过了几分钟过了几小时,我看到妈妈的手酸了,就抖抖手,捶捶肩,看到她那疲惫的神情,和她那颤抖的双手,我的心里不由地对妈妈产生了敬佩之情,一会儿,啊,只听见一声叫喊,原来光线太暗了,妈妈一不小心被针扎了一下,手指间都流出了一滴滴血,望着那滴滴血液,我感到一丝的心痛,可妈妈依旧强忍着痛,认真的绣起来。这一刻我深深的感动了。
妈妈的全神贯注,仔细,让我很敬佩。